Тема закрыта

Причина: 0

Отказ ре от груди, как вы это поняли?

ре плачет и нервничает у груди уже вторую неделю дрыгает ножками(нам 1 мес 1 неделя). По ночам кушает хорошо и утром более менее, а днем "насильно" пытаемся покушать , мне терпения хатает на пол часа, а потом сажусь и сцеживаю((((
Если есть у кого ре отказывался от груди, как это происходит все? Просто я поверить не могу(((

*Настёна*
мне терпения хатает на пол часа, а потом сажусь и сцеживаю((((

Готовьтесь в таком случае сцеживать до конца ГВ (а он, видимо, уже близко)
Носите почаще на руках, спите вместе, кормите сонного

S-Ulia
Носите почаще на руках, спите вместе, кормите сонного

Пыталась кормить сонную не вышло, так же плачет... Спим вместе после того так первый раз проснется на кормление.

По возрасту на животик похоже, может перед кормлением массажик животика делать?

У нас так колики проходили. Ночью кушал малыш хорошо, с просонья тоже. А днем и вечером пока животик болит ревел. Эспумизан или саб-симплекс Вам в помощь!

точно колики, у нас также бы.давайте грудь при удобном случае

почитайте материал по ссылке. Я с ним полностью согласна. Моему месяц и неделя-тоже каждый вечер дрыгает ножками и плачет у груди. Никакие это не колики, животик же не болит!!!Введите в гугле "плачет у груди" и успокойтесь! Это не отказ.Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 21:07

*Настёна*
ре отказывался от груди,

вот моя отказалась в роддоме. отказалась - т.е. вообще не брала. и не запихать было.
и так 18 дней. сцеживалась, сохранила молоко. на 18 день взяла грудь первый раз.
а у вас ест ребенок... так где он - отказ?

Девочки, я че-т понять не могу. Вот вы хоть раз слыхали, например, про котенка, отказавшегося от кошкиной титьки? Или про щенка а? Он самоубийца что ли? Сдохнет с голоду да и все такой детеныш. Как так у вас дети от груди отказываются? Такая вот ранняя склонность к суициду что ли? %) Если вы не даете ребенку соски-бутылки, то с чего он будет от груди отказываться-то? Плакать, выгибаться, ногами дрыгать может из-за коликов или еще какого дискомфорта, но никак не от того, что он дескать решил от груди отказаться.

*Настёна*
мне терпения хатает на пол часа, а потом сажусь и сцеживаю((((

S-Ulia
Готовьтесь в таком случае сцеживать до конца ГВ (а он, видимо, уже близко)

согласна.
это не отказ. это лактационный криз + колики и Вы своими действиями старательно губите ГВ.

*Настёна*

Нам 1месяц и 2 недели тоже самое бывает.Сама не сцеживалась,но постоянно предлагала грудь,ночью вообще без вопросов брала,а днем и вечером приходиться носить на руках и кормить стоя-иногда помогает-пробуйте,не сдавайтесь!!!! ;) ;)

Спасибо всем за ответы!!! Буду пытатся!!!!Сегодня ттт днем хорошо покушала но под конец начала выделыватся опять!!!!
Ну хоть сколько то все равно попало молочко ей и стимуляция груди получилась!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы