Тема закрыта

Причина: 0

Про стульчик для кормления "НЯНЯ 4 в 1"!

Добрый вечер!Хочу купить такой стул 4 в 1:кресло-качалка,низкое кресло,высокое кресло,качель!Хочется узнать,стоит ли его вообще покупать,удобен ли в эксплуатации,как складывается,много места занимает или нет,легко трансформируется или нет???Вобщем все впечатления об этом кресле интересуют!Или лучше отдельно купить стульчик для кормления и качель?Всем заранее большое спасибо!

у дочки такой стульчик, до сих пор в нем кушает (ей 2,3)
В собранном состоянии(большое кресло) занимает достаточно много места.
пользуемся в основном низким стульчиком, она сама туда залазит. Качелькой вообще не пользовались. Качалка, по-началу была интересна, щас нет

Пользовались и мы,мне не очень понравилось,места много занимает,качелькой тоже не пользовались,мне нравятся больше стульчики,которые можно потом сделать как стол и стул

Наберите в поиске, очень много темок было про этот стульчик. А от себя добавлю: места занимает много, если кухня маленькая, то будет супер неудобно. Сложить ножки (придвинуть их друг к другу) можно только если сидушка убрана. И постоянно не будешь туда-сюда делать (то стульчик, то качель). Лично меня очень кресло-качалка выручила, одна знакомая в ней ребенка умудрялась укачивать.

я для дочери брала в 2002 году, пользовались только низким креслом, ножки занимали много места, трансформировала с трудом (без инструкции так и не запомнила как это делается). В общем сыну взяла отдельно стульчик и качели, т.к в свои 8 месяцев он уже с трудом в "няню" помещается.

мы юзали, нам подарили :) вполне понравился. пользовались в основном высоким стулом, ну иногда качель делали. остальное для нас было вообще неактуально. трансформировать несложно, но обычно лень качель все равно еще купите ;) , так что особо из-за нее не стоит "няню" брать.

дурацкий стул не купила бы такой ни за что)))
но пользовали , т.к. нем его отдали

Virdginia
пользовались только низким креслом, ножки занимали много места

:dada:

а мы с удовольствием пользовались почти 2 года
и вообще очень удобно-хочешь собрал и поставил рядом(пока гладишь или что по дому делаешь)
когда надо маленький стульчик на кухню отнес

и не надо 4 отдельных предмета покупать ))))
в общем , советую всем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы