Тема закрыта

Причина: 0

В какую детскую больницу направляют лялек из роддома №7?

Я - молодой папа. В субботу у нас родился сын. На 37 неделе беременности. Вес - 2800, рост -50см. Апгар - 7/8. Врачи говорят, что возможно надо будет после роддома полежать в больнице. Вопросы у меня такие:

1. В какую больницу нас могут направить?
  2. Какие будут отзывы о больнице? О врачах?
  3. Есть ли там сервисные палаты?
  4. Что нужно будет брать с собой в больницу молодой маме и сыночку? (Например: пелёнки, подгузники и т.п.)

Kuznez

1. В какую больницу нас могут направить?

Скорее всего в 5

Kuznez

1. Какие будут отзывы о больнице? О врачах

Мы там лежали,врачи хорошие,отношение тоже, и к тебе и к ребенку

Kuznez

1. Есть ли там сервисные палаты?

есть,сколько стоит не помню,но не дорого

Kuznez

1. Что нужно будет брать с собой в больницу молодой маме и сыночку? (Например: пелёнки, подгузники и т.п.)

Памперсы,распашонки с ползунками(если она пеленать не будет),салфетки влажные,бутылочка с молокоотсосом,если она не будет кормить грудью или будет по началу сцеживаться.Себе,почитать(если в сервисной палате),а если в простой,то там ничего нельзя брать с собой в палату,все в материнской комнате держат.Если есть вопрос,пишите ;)

скорей всего у вас два варианта: 1. 11 ДИБ (старый номер 5-я) на Челюскинцев;2. 5 ДБ на Онуфриева 32-а.Больницы разного профиля,11 - это инфекционная,туда напрвляют с желтушкой, внутриутробными инфекциями и т.д.,а в 5-ю едут с неврологией (родовые травмы).Больницы хорошие, но и других вариантов у вас нет.Сервисные палаты есть,но вопрос будут ли они свободны.Брать и пеленки и подгузники обязательно,а кроме этого пока мама с малышом лежит в стационаре вам надо сделать полис ребенку.Более подробную инфомацию (что надо в стационар) вам сообщит супруга уже будучи там.

странно, что вашей супруге не говорят куда отправят их с ребенком. Моей соседке по палате сразу сказали, что такого то числа повезут в 5 больницу. У ее сына были проблемы с сердцем

куда вас отправят - это зависит от того, какие проблемы у ребенка и насколько они серьезны. И в 5 отправляют, и в ОДКБ изредка, и в ОММ...это надо спрашивать только у лечащего врача, форум не знает.

Спасибо за ответы, милые барышни.

Django странно, что вашей супруге не говорят куда отправят их с ребенком.

У нас пока, слава богу, инфекций и проблем не нашли. Поэтому видимо и номер больницы не называют.
Мы живём на Пионерском. Могут нас послать в детскую больницу №10?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 19:09

проблем, инфекций не нашли, а посылают в больницу...? не понимаю. Нас тоже больницей пугали, но я особо не обращала внимания, в итоге нас спокойно выписали домой. Параметры были точно такие же как у вас, только весили на 50 грамм больше.

Простите, я немного путаюсь. Инфекций и проблем с сердцем нет. Но у него была хроническая гипоксия. Как следствие - плохо тонус мышц, рефлексы неуверенные, молоко мамино срыгиваем. Находимся в инкубаторе.
С такими показаниями нас могут послать в больницу?

Kuznez
хроническая гипоксия. Как следствие - плохо тонус мышц, рефлексы неуверенные, молоко мамино срыгиваем. Находимся в инкубаторе.
С такими показаниями нас могут послать в больницу?

да,в 5 - с таким диагнозом нас послали туды

5 ДБ на Онуфриева.

Kuznez
хроническая гипоксия. Как следствие - плохо тонус мышц, рефлексы неуверенные, молоко мамино срыгиваем. Находимся в инкубаторе.

сейчас 10-ку открыли после ремонта, может и туда

вас отправить могут куда угодно, но вы как родители принимаете решение, где и у кого наблюдать своего ребенка. На мой взгляд, спецов лучше чем в детской клинике ОММ нет. У самой ребенок был с маленьким весом, очень проблемный - за год все проблемы решили и тьфу тьфу

aglaeshka
Больницы хорошие, но и других вариантов у вас нет

Почему нет, можно лечь платно в ОДКБ №1. У меня подруга там с сыном после роддома лежала...сказали в роддоме, что хотят в ОДКБ №1 долечиваться, врачи сами позвонили туда и договоролись. Условия в детской областной очень хорошие и персонал просто замечательный. ОДКБ №1 всяко получше 5-й будет ;)Сообщение было изменено пользователем 28-06-2010 в 09:47

Ekaterin
На мой взгляд, спецов лучше чем в детской клинике ОММ нет.

Специалисты там хорошие, а вот отношение к мамочкам - не очень...

Спасибо за ответы и советы.
Врачи хотят направить сына с мамой в больницу номер пять. Но, говорят,что из-за закрытия ОММ пятая больница переполнена.
Поэтому вопрос: подскажите, пожалуйста, в какую больницу можно лечь на платной основе?
Мы - жители Екатеринбурга. Родились на 37 неделе с малым весом. Диагноз - неврология, слабые рефлексы, слабый тонус мышц(из-за хронической гипоксии). Направление от врача будет.

**Груша** сейчас 10-ку открыли после ремонта, может и туда

Точно открыли? Нас возьмут туда с нашим диагнозом?

Kuznez
Врачи хотят направить сына с мамой в больницу номер пять. Но, говорят,что из-за закрытия ОММ пятая больница переполнена.

что за бред нас выписали из 5-ки в сб, там столько места что хоть бегай по палатам....

условия там не очень, а врачи супер

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы