Слингобусы

и накладки на лямки рюкзака для сосания - посоветуйте плиз где можно посмотреть и выбрать? Только в интернет-магазинах? Хотела в руках повертеть, посмотреть насколько ребенку понравится

kruzarik
накладки на лямки рюкзака для сосания

в 9+ на Короленко видела

:popcorn: Присоединяюсь... а то сынок все лямки от рюкзака обмуслякал))) :D

www.u-mama.ru/forum/messages.php здесь спросите ;)

NBF
в 9+ на Короленко видела

а по стоимости?)

Тоже послушаю :)

NBF
в 9+ на Короленко видела

давно? неделю назад вроде не было и сказали не знаем когда будут

вот такие :)

Pleasure
вот такие

такие же хочу :)

А накладки как выглядят? мы тоже муслякаем их.

если что у меня есть три штуки..сестра мужа связала на пробу. очень набожная, много времени проводит в церкви..симпатичные и веселые)

Накладки для сосания элементраная вкщь. Делается самостоятельно за 15 мин. Берете прямоугольник ткани, что бы оборачивался вокруг лямки вашего рю и пришиваете с двух краем липучку. Готово! если очень уж хотите фирменные в mama-kenguru есть Айлавмамовские накладки

слушайте, а что, это все бывает только тряпичное?

я просто представила потом эти замусоленые тряпочки, не практичнее ли их из пластика делать или как прорезыватели - резиновые?Сообщение было изменено пользователем 27-06-2010 в 22:27

А как вязать слингобусы? Есть какие-нибудь схемы? понимаю, что для хорошо вяжущего человека - это ерунда, но себя к таким не отноошу.

Сочный Персик
А как вязать слингобусы? Есть какие-нибудь схемы? понимаю, что для хорошо вяжущего человека - это ерунда, но себя к таким не отноошу

гуглится на раз :)
со схемами и примерами ;)

Насяня
я просто представила потом эти замусоленые тряпочки

а постирать? ;) х/б стирается без проблем и выглядит снова прилично. Да и обсасывать детю не так вредно, как пластик или резину. И еще думаю намного приятнее ;)

Сочный Персик
А как вязать слингобусы? Есть какие-нибудь схемы?

[a url=www.yoshta.com/2007/12/blog-post_28.html]www.yoshta.com/2007/12/blog-post_28.html[/a]
это азы
а сюда за идеями
[a url=club.osinka.ru/topic-72258]club.osinka.ru/topic-72258[/a]

я представляла себе эти накладки какиминить яркими-прорезывающе-интересными. А так-то и правда лучше сама разных наделаю. Спасибо за идею! :)

Масявр

о, спасибо огромное!!!

Сочный Персик
о, спасибо огромное!!!

да пожалуйста!!! Сама заболела этим делом, теперь надо остальных заразить

Насяня
слушайте, а что, это все бывает только тряпичное?

они в оригинале и есть из какого-то полимера

девочки шейте сами из махровой икеевской салфетки + липучка.
обойдется в 50 р. и полчаса времени.

jane air

А вы шили? Расскажите как. А то руки не из того места растут.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы