Детские соски))) (фото)

Хочу номер 5

я бы ни за что ни стала так издеваться над своим ребенком!

Я бы купила такие грудничкуна прогулку в коляску, чтобы отпугивать любителей заглядывать туда без спроса

ОСА
Я бы купила такие грудничкуна прогулку в коляску, чтобы отпугивать любителей заглядывать туда без спроса

:y_0006:

жуть

Единственный момент, когда я пожалела, что сын соску не признает - это когда увидела серию Рок стар:Сообщение было изменено пользователем 25-06-2010 в 18:39

ОСА

еще больше, по-моему, будет привлекать внимание!
Эт не соски,а просто ужас какой-то!Никогда бы не купила своей!))))

оййййййййййййй

ужас просто какойто %)

clevercat007
ужас просто какойто

Настуська
жуть

+1000000000000

webzest
Единственный момент, когда я пожалела, что сын соску не признает - это когда увидела серию Рок стар:

суперская соска! я бы тоже такую прикупила бы своему сыне, только он тоже соски не признаёт :(

Кошмарище! А если деточка себя в зеркале увидит??? когда уже более понимать будет - вы о ней подумали?? ни за что бы такое чудовище не купила бы. Че бы сами маску дурацкую натяните на себя и походите на улице - пусть над вами поржут, а дитятко - это же лапочка и солнышко, а вы хотите "изуродовать". тьфу какой ужас!!!

*ЗаЙкА*

+1

а так-то ЖЕСТЬ!

mutia

и сразу к неврологу на долго

Кошмар... Зачем детей-то так уродовать?

ужасть

моя чуть ли не в истерике билась когда в магазине конфету такую увидела )
выпросила все таки )

ОСА

да, да я бы тоже купила только для этого!!!

webzest
Рок стар

:y_0022:

ЮЛА333
я бы тоже такую прикупила бы своему сыне

и я:)

уродство такое, просто жесть

Вы что так серьезно воспринимаете, мамаши?
Это же прикол.

angel_ok
Вы что так серьезно воспринимаете, мамаши?
Это же прикол.

это не прикол :)

angel_ok

а прикол-то в чём ? в том, что над деточками поржать решили?? ладно, когда деткам уже самим смешно над этим, а так (лично моё мнение) это просто идиотизм (никого не оскорбляю)

mutia
а прикол-то в чём ?

ну улыбнулись и дальше пошли, у меня так :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы