Тема закрыта

Причина: 0

Матрас в кроватку

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, какой лучше матрасик в кроватку покупать: кокос, латекс, пружины и т.п.?

у нас обычный-пружинный, уже 2-я ляля спит, ему уже 5 лет и ничего с ним не случилось, я довольна

У нас латексный, Italbaby. ИМХО, пружинный - не есть гуд для детской спины.

Для лялек матрас лучше без пружин, слишком мал вес, для того, чтоб пружины полноценно функционировали... А кокос или латекс, лучше все вместе(двухсторонний)... На одном латексе сильно мягко будет, не есть хорошо...

У нас кокос+пружины,все норм...

У нас кокос.Хорошая поддержка для спины. В меру жесткий. Сынуля пока не жалуется :)

У нас кокос.

Я как профи в этом деле (имею непосредственное отношение к производству ортопедических матрасов) скажу следующее: матрас должен сохранять позвоночник в горизонтальном положении, а кокос, латекс или пружины в сочетании с другими наполнителями - вопрос вкуса, денег и долговечности изделия! Пока ляль мал и весит мало - нерезонно раскошеливаться на супер дорогие модели матрасов, все равно ре вырастет и придется покупать новый матрас. Если вы заказываете уже полноценный взрослый односпальный матрас, предполагая, что ре будет спать на нем лет 10 - выбирайте или модель на независимых пружинах с кокосом или латексом (очень удобно двухсторонний: с одной стороны кокос - пожестче, с другой - латекс - помягче)... Или целиком беспружинный матрас, где слои всяко сочетаются - качественно, надежно, долговечно, ортопедично...
Приятных сновидений!

у нас ортопедический с кокосом и пружинами

Спасибо

Keitik
матрас должен сохранять позвоночник в горизонтальном положении

сразу же хочется сказать - Вы профи только в вопросах производства матрасов.

naivno_super

купите себе в "кроватку" хороший матрас ;)

naivno_super

Кокос + гречка - самый лучший!!!

У нас кокос и пружины такое г....эти пружины торчат

Мы как раз в выходные выбирали матрас. Купили полностью из кокоса. Матрас высокий (см 10-12), жесткий, ровный. Смотрели кокосовый матрас не высокий, см 6 в высоту, мне он показался мягкий. А кокос с пружинами совсем не понравился, бугристый какой-то, пружины прощупываются, да и мягче.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы