Тема закрыта

Причина: 0

Худею...

может кто-то это не посчитает проблемой и немного мне позавидует, но мне просто становится немного страшно:)))))за время беременности я набрала 10 кг (в выписке написали патологический большая прибавка, ха-ха-ха), которые я в 1-й же месяц скинула, к тому же пошла еще и в минус 3 кг. сейчас дочке 4,5 месяца, а я все таю. сегодня взвесилась - 46,5...в итоге после родов я потеряла примерно 15 кг...нормально ли это? с 3-ех месяцев перешли на СВ. грудь съедает примерно по 80 мл съедает (взвешиваю) + смесь мл 50-60 докорма.

Я тоже на ГВ худела :) зато после окончания сильно набрала :( :( :(

Я вот тоже хорошо схуднула (мне есть куда), и вот боюсь, что

мама
осле окончания сильно набрала

Alena888Alena
после родов я потеряла примерно 15 кг

Я тоже. Как-бы действительно не разнесло потом после окончания ГВ. Страаааашно...

Я вообще сейчас 42 вешу %) ( мой обычный вес 46) Одна надежда, что после окончания обратно мои кг вернутся. Наверно, нормально это

а кушаете хорошо? ешьте более калорийную пищу..

я вот тоже похудела,что меня оочень радует,малышке 2 месяца ГВ. Я думаю,что кормящие просто свой рацион неправильно строят. ре маленький=диета=похудела...урааа
ГВ закончилось.и понеслись пиццы,пивко с кальмариком (вечерком с мужем).да и остальные вкусности. Это ни в коем случае не камешек,ни в чей огород)))),просто по себе знаю,да и по знакомым...отчего ,да почему потом поправляются. сама боюсь.но буду держаться!! ;)

Эх,я вот тоже грудью кормлю, но кг у меня не уходят, после родов еще 5 кг набрала(((( Вроде и питаюсь нормально, не переедая. Я вот надеюсь сбрось после ГВ

да, у меня такая же проблема, но ничего скоро побежит мой малыш и я за ним ;) того гляди и похудею :ma:

Автор, я бы вам посоветовала сходить к гинекологу или к эндокринологу, и попросить анализ на гармоны. 15 кг не очень хорошо! ИМХО

я наоборот набрала, т.е. после роддома скинула до своего, а за полгода набрала 10 кг (как и за всю беременность). Думаю, что закончу ГВ и похудею.

VasiLi3a
15 кг не очень хорошо! ИМХО

так ведь это с учетом набранных 10 в беременность, т.е.
"своих" минус 5 . имхо не страшно для периода гв. у многих так

да у всех по разному)) кто-то на гв набирает, после - худеет. кто-то наоборот))
у меня было за беременность 46-1 кг (токсикоз) = 45 + 8 кг (за весь период) = 53 - 12 кг (к окончанию ГВ) = 41 + 4 кг (через год после ГВ)= 45 + еще 2 кг (еще через год) = итого сейчас 47, что в общем, и нормально для меня при росте 158)))
так что не переживайте. организм перестроиться и вернется к нормальному весу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы