Тема закрыта

Причина: 0

до какого возраста купали каждый день?

angel_ok Щас пока (3 мес) только интимные места с гелем каждый день

наш гинеколог вообще сказала так не делать поскольку всю микрофлору у дочки уничтожим :( тем более взрослыми средствами нельзя.
А по теме: купаем через день, моющие средства используем раз в неделю

Django
наш гинеколог вообще сказала так не делать поскольку всю микрофлору у дочки уничтожим

не, я туда-то вообще не лезу.

angel_ok интимные места с гелем каждый день

angel_ok не, я туда-то вообще не лезу.

%) может я чего в этой жизни не понимаю

Django

только сверху!

мы купаемся через день. со средствами раз в неделю ли даже в 10 дней. каждый день вообще не купались. домой попали в 3 недели, так в больнице только обработки были. никаких купаний. поэтому дома тоже каждый день умываю и подмываю.
кстати воду ни разу не кипятили :)
и не понимаю. почему должно быть

KateS
стыдно

никогда каждый день со средствами не купались.
у меня не шахтер-грудничок был.

Каждый день до сих пор. Старшему 8 лет, младшему 9 мес. Раз в неделю гель для душа+шампунь. А так просто ванна или душ. Не поняла я автора, который ребенка моет раз в 3-4 дня, сама интересно так же %) ?

из рально-мыльных средств у ребенка только шампунь и детское мыло. Зимой (годик был) купала через день, даже через 2 бывало, иногда и каждый день купались. Сейчас конечно кадый день, ребенок ведь потеет, да и гораздо приятнее ложиться спать после прохладного душа. С мочалкой сейчас моемся через день, а вообще каждый день плещется по часу-полтора

нам три с половиной, заплывы каждый вечер устраиваем, любит купаться

жужжка28
Не поняла я автора, который ребенка моет раз в 3-4 дня, сама интересно так же ?

тема обозначена не как "гигиенические процедуры каждый день", а как "купание" - т.е. заплыв, а не душ, подмывание и т.п.

Купаемся каждый день, со средствами купались раза 3 за 3 года. С мылом и мочалкой только в бане моемся. Подмываю дочь только водой после пописов, после дефекации с мылом детским.

жужжка28
Не поняла я автора, который ребенка моет раз в 3-4 дня, сама интересно так же

Это про меня? Не вижу смысла делать заплывы каждый день, т.к. руки-ноги-лицо моем каждый раз после прогулки, попку после горшка. Ре в грязи не валяется %) И сама я (о, ужас! :=-O: ) в ванне каждый день не восседаю..

Сиrена

Да нет, просто все пишут и про душ тоже, а Вы так написали, как будто моете ребенка так редко. Не хотела обидеть. Просто среди моего окружения нет детей, которые бы летом чистыми приходили с прогулки, вот и думаю, что все так ;) Мы и купаемся каждый день, и стираемся тоже

[cit]жужжка28
:pozdr:

каждый день бываем в ванной либо купаться, либо душ, либо просто подмыться и зубки почистить... а чтоб именно купаться каждый день, наверное мес до 6 не больше и с дочкой и с малышом

Сыну 5, купается каждый день. Ему это очень нравится, почему бы и нет... :)

простите что лезу со своим вопросом :)
у меня сыну мес и 10 дней - понятно что купаем каждый день... а посоветуйте средства для купания? какие лучше?

Скоро 5 лет, каждый день, сам уже моется сидит. Считаю, что это правильно

Jou-Jou а посоветуйте средства для купания? какие лучше?

пользуемся джонсон с беби "от Макушки до пяточек". нам нравится :) еще муж купил детскую пену для купания, но в ней смысла не вижу. Т.к. дочка пока маленькая и руки вместе с пеной себе в рот засовывает :(

Django
джонсон с беби "от Макушки до пяточек". нам нравится

спасибо )

true Lapka
у меня не шахтер-грудничок был

А у вот у всех остальных детки - шахтеры %)

Django
пользуемся джонсон с беби "от Макушки до пяточек".

Нам тоже нравится, и надолго хватает ;)

каждый день моем. с мылом жидким, и тело им же , и голову.

нам скоро 4 мес. купаемся каждый день в простой воде. Один раз в неделю с Бюбхеном моем всё. Сейчас жарко поэтому иногда днем окунаю в маленькую ванночку "ополоснуться" тк потеет сильно.

Купаю детей каждый день.
малышей "со средствами" купала раз в неделю. с тех пор, как начали ползать - каждый день.
Ну а старшего... он сам оттирается

angel_ok
со средствами?

каждый день, иногде "средства" не могут отодрать ту грязь, которая на нем осела

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы