Тема закрыта

Причина: 0

не ест кашу

Ребенку скоро 7 месяцев, с 6 месяцев ввела кашу, сначала гречневую, потом рисовую, обе Хайнс. По норме ребенок должен съедать около 150, а я больше 60-70 дать не могу - отворачивается или руками рот закрывает.

к черту нормы) прикорм до года носит ознакомительный а не питательный характер
везет вам. хоть 60г съедает ваша ляля
моя и чайной ложки не ест, не любит %)

я добавляю в эти кашки пару чайных ложек любого фруктового пюре из баночки-ест только так! в "чистом" виде съедает не больше трех ложек!

Нормально все
Не парьтесь

Bинни™
к черту нормы) прикорм до года носит ознакомительный а не питательный характер

точно. Не пытайтесь впихнуть побольше, только желание пробовать отобьете, да и к ложке негатив будет. Потом вообще не захочет с нее есть.

Tykasya
ребенок должен съедать около 150

Здесь на форуме кто-то сказал очень умную и правильную фразу, которую я запомнила надолго:"Ребенок никому ничего не должен".

le'na
я добавляю в эти кашки пару чайных ложек любого фруктового пюре

Мой тоже ел только вприкуску с фр.пюре. :)

Tykasya
с 6 месяцев ввела кашу, сначала гречневую, потом рисовую, обе Хайнс

Тоже плевался.2 ложки-не больше.

Анюшок
вприкуску с фр.пюре

Побольше стал кушать,но без удовольствия.
Купила Нестле безмолочные(греча,овсянка),затем на 8 месяце и Помогайку.УПЛЕТАЕТ!!!!Сам ротик открывает,съедает 150,может чуток больше,прям душа радуется!!!

Эхе, мы тоже мало едим, каши не хочет, овощное пюре не хочет, фруктовое тоже кривится, нам восьмой месяц. Я уже перестала париться с этим, не хочеш, марш из-за стола, потом поешь. Нам смесь подаваи и баста! Самое обидное, когда варишь эти овощи, с любовью все делаешь, а доча рот на замок и фигу что съест!

ну у нас слава богу поре и овощное и фруктовое ест, больше всего творожок маленький му любит, а каши никак не ест, аж до слез доходит

le'na
я добавляю в эти кашки пару чайных ложек любого фруктового пюре из баночки-ест только так!

Оооо, надо тоже попробовать, спасибо за совет! До этого тёрла банан, вроде лопал хорошо, сейчас уже приелся.

*Ан*На*Ан*
Помогайку

Это кашка?

начинали прикорм с каш Хайнц, доча их не очень любила (они какие-то совсем уж как бумажные путем экспериментов выяснили, что нравятся ей каши Малютка, едим с удовольствием грамм по 150-200 ттт

надопопрбовать, может понравится

Нам 11 месяцев, мы вообще не едим никакие каши, я по началу и грудное молоко добавляла и фруктовое пюре, не ест ребенок каши и все тут, даже рот не открывает.

мы купили кашу Малютка овсяная с молоком, вроде ест, правда пока еще 80 грамм съедаетСообщение было изменено пользователем 29-06-2010 в 17:12

Tykasya
Ребенку скоро 7 месяцев

Tykasya
купили кашу Мальтка овсяная с молоком

%)

Ксенчик

на ней вообще-то написано с 5-ти месяцев

Tykasya
на ней вообще-то написано с 5-ти месяцев

а на соках написано " с 3-х месяцев", а на клубнике со сливками написано - с восьми. и дальше что?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы