Тема закрыта

Причина: 0

чехол на стульчик для кормления

Может кто видел в продаже чехол на стульчик Peg-Perego Prima Pappa? искала, нашла только в московском интернет магазине, может кто видел где-нибудь в Екатеринбурге?

У родственников тож недавно растрескался чехол на таком же стульчике.
В ЕКБ не нашли чехлов к нему, тоже только в московском инет магазине нашли. Еще и цена этого чехла там в половину стоимости нового стульчика выходит %)

В итоге сшили из плащевки с непромокаемой пропитки чехол.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 16:29

Нет в Екатеринбурге нигде нет. Я сама искала и сейчас ищу, но без результатов. :( В Москве он очень дорогой.Узнавала, может кто сошьет, но совсем подобие не получится.Пока ни чего не сделала.

А фото не дадите, какой получился чехольчик? Его одели сверху на старый? Если можно телефончик того кто шил и сколько стоили услуги, в каком районе? В личку конечно. Буду вам очень благодарна.Сообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 16:29

Вот-вот

Викулька
В Москве он очень дорогой.

Мама
цена там в половину стоимомти нового стульика выходит

Викулька
А фото не дадите, какой получился чехольчик? Его одели сверху на старый? Если можно телефончик того кто шил и сколько стоили услуги, в каком районе? В личку конечно. Буду вам очень благодарна.

Фото если только на след. неделе, когда в гости к ним съезжу. А шили собственными силами - распороли старый чехол и по нему раскроили. Смотрится если честно не очень, но зато вполне функционально.
Так что с координатами швеи увы, не помогу...

Мне кажется по поводу пошива как вариант можно узнать в мастерских по пошиву авточехлов, только опять же вопрос сколько они за работу запросят...

Спасибо ;)

Спасибо всем за ответы, жаль конечно что не найти в Екате :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы