Тема закрыта

Причина: 0

Прическа

Подскажите, пожалуйста, брили ли вы своих малышей (чем?) и в каком возрасте? И, вообще, это влияет на рост волос?

Брила, машинкой, под 3мм в год и месяц. Брила не для того, чтобы как-то улучшить рост волос, а для того, чтобы сбрить пух младенческий:) Сейчас кудри у нас :j_0002:

Vlada10
это влияет на рост волос?

нет. Уж как суждено природой, так и будет. Я старшую брила, думала ой коса до пояса будет.... а ни фига.........жиденькие волосики. Младшую даже и не думаю брить......

меня мама брила в год, а на голове все равно три волосины , я дочку брить нет буду, поскольку считаю что незачем

Нет.

K_a_t_y_a
Уж как суждено природой, так и будет.

а я бы побрила. только не с целью улучшения роста волос: просто волосиков уже много, головка неаккуратно смотрится, а ножницами стричь я не рискну-егоза у меня :)

Homkin
только не с целью улучшения роста волос: просто волосиков уже много, головка неаккуратно смотрится, а ножницами стричь я не рискну-егоза у меня

И я этой же целью стригла.
А волосы лучше не будут, какая есть генетика, такая она и останется:)

считаю это просто милой традицией в, что в год брат матери (старший) должен стричь малыша, которую нарушать не сабираюсь, а вообще

K_a_t_y_a
как суждено природой, так и будет

Ninusik
не для того, чтобы как-то улучшить рост волос, а для того, чтобы сбрить пух младенческий

мы брили ровно в год. А в 1г и 3 мес. папа еще раз побрил дочу с убеждением, чтоб волосы густые были.

Ninusik
Брила не для того, чтобы как-то улучшить рост волос, а для того, чтобы сбрить пух младенческий:)

Vlada10
И, вообще, это влияет на рост волос?

нееее, не влияет, муж парикмахер у меня, говорит, что все это ерунда

Папа побрил ребенка в 10 месяцев:

Homkin
только не с целью улучшения роста волос: просто волосиков уже много, головка неаккуратно смотрится

да и жарко на улице, ему со стрижкой полегче.

не брили,

Даже не собираюсь.

Честно говоря, сейчас очеь редко встречаешь бритых детей. Но когда вижу бритого ребенка, возникает ощущение не очень... (то ли болен, то ли просто побрили). Мамочки!!!! Не брейте детей, это так некрасиво!!!!!!

tuchkaa
когда вижу бритого ребенка, возникает ощущение не очень... (то ли болен, то ли просто побрили). Мамочки!!!! Не брейте детей, это так некрасиво!!!!!!

моему ребенку 1,5 , волосы очень жесткие и растут быстро, если не брить, то ребенок как будто с ирокезом(не знаю как пишется) ходит, так что раз в месяц приходится брить

мальчиков можно и побрить, жарко все-таки. А девочек не нужно. От бритья кол-во волосяных луковиц не увеличится, соотвесно гуще волосы не станут. Возможно будут жестче, но представьте если дочка будет

bvlgari
как будто с ирокезом

ходить, пока длинные не отрастут

ну машинкой (не под ноль) на крайняк постригитеСообщение было изменено пользователем 24-06-2010 в 14:08

tuchkaa
Не брейте детей, это так некрасиво!!!!!!

У сына аккуратная красивая стрижка. Просто ножницами подстричь вряд ли бы удалось, он егоза. А машинкой с тремя насадками - получилось чудненько :)

Тем таких уже было море!!!!! Зачем еще мусолить одно и тоже, поиск есть!!!! ;)

Lisenok13
Тем таких уже было море!!!!!

любых тем полно. А новые пользователи со своими мнениями прибавляются. Вам не интересно не заходите и не пишите. С такой политикой можно ваще только поиском и пользоваться и читать-читать-читать. А как же поговорить?

нет, не брили....да и не красиво это....

мама
любых тем полно

Не согласна!
Простите но тема подстригать ребенка или нет не столь важна чтоб мусолить ее 1001 раз)))

мама
А новые пользователи со своими мнениями прибавляются.

А какое может быть тут мнение????? Их только два: брить или нет. Понятно дело что позиций будет две кто "за" и кто "против"

Насчет того, что от бритья волос гуще - бабушкины сказки. А вот ранним бритьем до кучи и навредить можно - кожа у лялек нежная, волосяные луковицы близко расположены и их повредить можно. Своего стригу, не люблю бритоголовую причоску.

Lisenok13
Тем таких уже было море!!!!! Зачем еще мусолить одно и тоже

На форуме 80% тем повторяются: температура, не какает (или часто какает), не ест, насморк, не ходит, не сидит, не говорит, чем кормить, какая коляска лучше... ;)

Вы тут через чур много флудите вам так не кажется??????????????? форум для этого и создан чтоб создавать темы и высказывать свои мнения

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы