Тема закрыта

Причина: 0

Разный размер глаз!

Девочки! Моей ляли 3 недели! Глазки разного размера! Один больше! ТОчнее разрез глаз! Левое веко значительно выше правого! Подскажите есть ли подобные случаи! И что нам делать?

zulma
Девочки! Моей ляли 3 недели! Глазки разного размера!

Посмотрите в зеркало! У вас тоже! И у мужа!!!
Вообще - ради развлечения можете сфотать свое лицо - половины его явно несимметричные. И это НОРМАЛЬНО.

zulma

Прямо сильно заметно?

Добрый день! У нас было точно так же, очень сильно переживала по этому поводу.
Доводы про то, что у всех разные глаза меня как-то не успокаивали....
Все прошло само собой месяцам к 5-ти (кожные покровы у младенцев очень нежные, в родах просто помялись :) так мне наша районный окулист сказала, когда я обратилась к ней с этим вопросом.

MARINAV
Прямо сильно заметно?

В зеркало посмотрите ;) Иначе бы мама в первый день уже кричала...

:( ага, офтальмолог интересно помочь может, или с возрастом может изменится?

zulma
офтальмолог интересно помочь может, или с возрастом может изменитс

Этим занимаются пластические хирурги.
А вообще - если бы было все критично, вы бы заметили проблему в первый день (не надо рассказывать про стресс и все такое). Валерьянку и спать.

Спасибо, немножко успокоили!

zulma

Думаю, вам лучше проконсультироваться и у офтальмолога и у хирурга, они точно по делу Вам скажут и посоветуют что-то реальное. Всё у вас будет хорошо! :) ;)

покажите хирургу. Может быть опущение века - птоз, встречается довольно часто, лечится убирается простой операцией. Пусть врач посмотрит и исключит:)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 19:18

)))))))))Я то заметила давно, но думала младенческая припухлость!!!

zulma

У нас такаяже проблема-Уже 2.6года.

zulma

Все-таки - вы сходили к зеркалу. Если нет - сходите, оцените объективно и скажите: так или больше?

Лана 1983

Лана 1983
У нас такаяже проблема-Уже 2.6года.

А вы обращались куда-нибудь?

tes
Все-таки - вы сходили к зеркалу. Если нет - сходите, оцените объективно и скажите: так или больше?

У меня и у папы одинаковые глаза))))))

в 3-и мес., когда пришли к неврологу на плановый осмотр, она сама обратила на это внимание(хотя я и сама видела и очень переживала), невролог дала телефон мануальщиков, хватило три сеанса ( у нас это было из-за того, что во время родов пуповиной шею перетянуло, причем я об этом не знала, только потом уже врачи в выписке прочитали)! мне кажется, чем раньше это исправить, тем лучше! сходите к неврологу, проконсультируйтесь

images.yandex.ru/yandsearch

images.yandex.ru/yandsearch

вот фото по ссылкам. Похоже?

zulma

Некорректное фото. Но даже здесь - глаз справа крупнее по вертикали.

Или пройдёт месяцам к 3-6,или исключайте птоз(опущение верх.века,уже написали)-врождённое недоразвитие мышцы,поднимающей верх.веко.в этом случае космет.операция,но в более позднем возрасте.маленькие вы ещё.

это консультация невропатолога нужна, офтальмолог это не лечит

У меня с рождения разные глаза...и только сейчас я узнала,что это называется птоз. Судя по фотографиям из интернета у меня средний птоз. Но мне он передался по наследству у моего отца тоже птоз.

Конечно с птозом проблематично наносить макияж, т.к. глаза разные.

У ребенка правый глаз открывался не так широко, как левый. Причина - неврология: застряла голова правой стороной во время родов (почему было сделано КС). Мануальщик справился с проблемой за три сеанса.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы