Тема закрыта

Причина: 0

ау, зубыыы!

Всем - здравствуйте! доче 9,5, на зубы даже намёка нет. среди всей армии знакомых мам с ровесниками нет зубов только у нас , у остальных уже даже не по четыре и чуть не с 4 месяцев. мы одни такие беззубые? я с зубками её и не представляю, привыкла, даже не жду особо, не дёргаюсь, но всё-таки нет-нет, да и засомневаюсь: что у нас не в порядке?Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 17:59

нам 11 третий зуб вылез буквально недавно! особо не переживаю. мне кажется если проблем со здоровьем нет, значит это такое индивидуальное развитие...

а нем уже годик и 5дней а зуб только вот вот проклюнется .вот такой у меня малыш. ;)

стоматолог моя говорит сейчас тенденция что у детей зубы поздно лезут и потом поздно меняются.

радуйтесь что период ГВ для вас не травматический.

моей вот тоже 8 мес,а зубов тоже нетСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 19:21

нам 8,5 - один зуб уже есть) второй слева сверху)

Да вот у нас в 3,5 мес. 2 зуба вылезло, так он меня так теперь за грудь кусает, искры из глаз летят! %) Рановато мне кажется зубки то вылезли мы их не ждали :)

да, это они поторопились)))...

У моей дочери первый зуб вылез только за две недели до годика, зато потом как горох один за другим..не переживайте вылезут ваши зубки никуда не денутся..

Nadyashik
нам 11 третий зуб вылез буквально недавно! особо не переживаю. мне кажется если проблем со здоровьем нет, значит это такое индивидуальное развитие...

а у нас к 6 месяцам 4 зуба %)

первый зуб вылез в 1 г 1,5 м, радости не было предела, потом они начали интенсивно расти и упал иммунитет. До года не болели вообще, а тут начались постоянные простуды. Сейчас 11 зубов в 1 г 9 м. Причем недели две назад вылезли сразу четыре зуба. Вот только я была очень рада отсутствию зубов, тк доча начала грудь кусать, а поскольку она уже большая, когда зубы выросли, с ней можно было договориться. В поздних зубах есть свои плюсы

Нам 9 мес с хвостиком тоже шепелявые бежжубки
Я не парюсь пока, т.к. у самой зубики после года полезли :)

у меня также только в ровно в 3 вылезли 2 нижних,помаялась я с ним очень больно кусал
теперь у нам 8,5 у нас 6 зубов и 3 только только лезут
но я знаю когда он начинает больно при больно кусать скоро у него вылезут зубки
а врач сказала, что нам кальция хватает и из-за этого ростут зубы

Хорошо, что не у нас одних такая "проблема" (говорят по-большинству - надуманная). Нам завтра ровно 10 мес. только сегодня увидела, что ТАМ что-то меняется :))) (тьфу-тьфу). Тоже давно ждем :) особенно когда беспричинные капризы начинаются - всё валим на зубы :))) Вообще - зубы (т.е. их прорезывание) - это дело на наследственное, но вот у нас ни на папу, ни на маму не похоже :) мой ляль сильно растет в длину, не по возрасту, поэтому врач нам прописала "морской кальций" (этакая БАД из каких-то ракушек) для поддержания уровня кальция при интенсивном росте, ну, и соответственно для формирования зубок. Пили месяц, вот вроде б полезли :)

Нам 10,5месяцев,вчера показался верхний резец,очень радовались,потому что тоже переживала...знаю,что вылезут,но всё-таки...мы на ГВ,теперь боюсь,что кусаться начнет..

я тоже все ждала когда же вылезут...2 дня назад один прорезался...теперь кормлю с криками - то и дела кусает, а это блин как-будто кипятком ошпарили или кожу с соска содрали - вот такие очень болезнеенные ощущения:(((

Нам 11 мес. , тока 2 зубика, еще два уже давно где-то на подходе. Вот ждем ждем, но когда проклюнутся... эх!

вот тут озвучили "зубы лезут, значит кальция хватает". получается от противного "не лезут, значит не хватает"? были тут на участке, посмотрели нас, всё нормально, так между делом спросили "зубов нет? - нет! - будут!" ладно. будем ждать. спасибо, девочки, кто откликнулся! кстати, она мне так нравится без зубиков, совсем маленькая кажется и трогательная...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы