Тема закрыта

Причина: 0

Лунатизм???

Девочки, ситуация такая: доча ночью просыпается (а может и не просыпается :megashock: ), глазки открыты и ползет к краю кровати (Спим вместе). Я ее перехватыю, ложу, она глазки закрывает и дальше спать. Теперь даже страшно в туалет ночью выйти, не дай Бог поползет и упадет...Девочки, может у кого нибудь было также, что это???

Бармалей™
Ребёнку жарко и он ищет место попрохладней

:D :D :DСообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 14:06

у нас так же делает, во сне встает на четвереньки, ползет вперед, а когда утыкается в прутья кроватки, начинает поскуливать. при этом спит, стоит дать соску успокаивается.

Бармалей™

У нас температура в комнате нормальная 20 градусов.

у меня ребенку 4,5 года, до сих пор иногда может во сне поползти куда-то в сторону, иногда что-то бормочет во сне
это лунатизм? или просто беспокойный сон?

Mars1984
Девочки, может у кого нибудь было также, что это???

нам почти 10 мес, научился во сне переворачиваться на живот, иногда проснется и садиться. ночью тоже пару раз просыпалась, а надо мной ребенок нависает, жудковато. :=-O: пару раз так же как у вас было. проснулся, глаза открыты, сел и пополз куда-то

у меня плюсом на ноги встает, укладываю, ползет, укладываю и так всю ночь :t_0025: уже четыре месяца, вот тоже думаю, что это?

Mars1984

лично мне вот при 20 градусах холодно. я понимаю, что чисто теоретически спать лучше всего при 18 и под теплым одеялом; но предпочитаю +24 и махровую простынь

tanabata
стоит дать соску успокаивается.

у нас так же, только титю надо давать, он тут же виснет на ней и спит дальше, причем прямо в том же положении в каком сидел

Mars1984

это была шутка если чё ;)

да так же было... у ребенка новые навыки, вот он время зря и не теряет нормально это, пройдет скоро...

это даже не

KateS
беспокойный сон

читала где-то что ребенок во сне не может контролировать мышечные рефлексы, вот и ползает, садится и т.д.
а может просто что-то приснилось, сил подняться хватило, а до конца проснуться нет

Влюбленная;)
нормально это, пройдет скоро...

А через сколько может это пройти?

у нас тоже что то подобное началось, просыпается, даю грудь, берет не с первого раза -отворачивается, кричит, а когда все таки берет, то ползет, встает, вобщем делает все что умеет , при этом грудь во рту, ловлю прижимаю, она опять, короче еле успокаивается, иногда приходится, взять на руки - прижать, а когда уснет обратно ложимся. Короче тож е беспокойство какое то у нее по ночам %)

Бармалей™

кстати. может и так
у мня. например. ночью встанет пойдет и на пол под дверью ляжет и дальше спать
оч. часто так бывает. уснет. я ее перекладываю. а если не давать на пол лечь, то орать начинает. :)

было было. не лунатизм двигаться активно научились, вот и прет их

у меня дочка, когда научилась переворачиваться, стала это делать во сне, переворачивалась и пугалась сама, плакала. через пару недель прошло.

У меня сыну 7 лет, он тут как -то сел ночью и сидит,глаза открыты я спрашиваю почему сел, что случилось, он не отвечает, я к нему, обняла его, а он меня тихонько оттолкнул, показывает за мою спину и говорит громко: "Мамааа, мамаааааа" ,- так продолжительно и смотрит туда с ужасом. Это все в темноте происходило. Вы даже не представляете какой страх я испытала. Теперь если к ребенку нужно подойти ночью. я сначала свет включаю

Anka-Manka
было было. не лунатизм двигаться активно научились, вот и прет их

и в 4 года тоже?

У нас месяца в 4 началось, когда на четвереньки научилась вставать, сначала на четвереньках качалась во сне, потом садится начала, сейчас ползет куда-то))) ИМХО просто сон беспокойный.

Romanova
ночью встанет пойдет и на пол под дверью ляжет и дальше спать

:=-O: ничесе, а как с кровати слазит то? не падает сонная?

Настюня
Вы даже не представляете какой страх я испытала.

да уж, кошмар какой

Нормально все, деть тренеруется во сне! Моя так делает, как только освоит новое движение, недели две во сне тренеруется. Сейчас мы встаем во сне %) и хнычем с закрытыми глазами, чтобы нас опять в горизонтальное положение положили. Так несколько раз за ночь, но мы в кроватке с рождения спим.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы