Тема закрыта

Причина: 0

папка дл свид-ва о рождении

подскажите, плз, где можно приобресть папочку для свид-ва о рождении, кроме ЗАГСа? и сколько сие удовольствие в среднем стоит? вчера в книжном магазине спрашивала, они как-то растерялись даже...не бывает что ли таких в книжных?

а что это такое?

не знаю, храню в файлике и не заморачиваюсь)

мы в загсе брали. больше нигде не видела, в 2006 году 150 ру было

В киосках "Роспечати" точно были, стоят 60 рублей. Красного цвета, толстые корочки. :) ;)

енюшка

в 2009 так же

а зачем она вам? по-моему и в файле ему не плохо лежится

r.r.
файле ему не плохо лежится

и в сумке свернуть можно

на всяких оптовых базах в канцтоварах бывают. я покупала 2 года назад на КОРе

В Загсе. Очень красиво и аккуратно.

я покупала корочки в отделе открыток в книжном, но почти два года назад.

Машуня
и в сумке свернуть можно мне удобно, что не мнется, можно еще какиенибудь доки положить, все будет целым. у меня которая по ширине на половину св-ва(внутри в файле,).

покупала месяц назад в книжном у площади 1й пятилетки Уралмаш за 65 р - красные твердые корочки (у нас такие же свед.о заключении брака)
очень удобно носить в сумке
в эту же папочку все документы сынишки положила - полис, снилс, серт.о прививках и справки об очереди в садик
все в одном месте и ничего не потеряется и не помнется:)

чай с майонезом
В Загсе. Очень красиво и аккуратно.

уж ооочень горомоздко %)
то ли дело мое св-во в зелененькой корочке, размером с паспорт нафига такую громадину придумали

Маристу
енюшка
в 2009 так же

а я в 2009 за 100 р покупала в ЖД ЗАГСе

енюшка
мы в загсе брали

просто сразу не купила, а щас не лежит туда как-то дорога %)

MARINAV
В киосках "Роспечати"

сегодня спрашивала - там даж не слышали о таком :y_0009:

*lenchik*
храню в файлике и не заморачиваюсь

а вот мине хочецца заморочицца)) тем более -

Mary_Shelley
все в одном месте и ничего не потеряется и не помнется:)

очень удобно!)

я недавно в живом слове купила. Очень интелегентно выглядит. Розовая для девочки и голубая для мальчика

gaechka
я недавно в живом слове купила

это которое где находится? и скока по цене?

мне в ЗАГСЕ придложили купить за 200 рублей :( (папочку для свид. о рожд. реб.)
я отказалась

А если отказываешься от корочек в ЗАГСе, то свидетельство всё равно выдают в торжественной обстановке, или как?

Ilis
А если отказываешься от корочек в ЗАГСе, то свидетельство всё равно выдают в торжественной обстановке, или как?

да

Тина
то ли дело мое св-во в зелененькой корочке, размером с паспорт

это точно!!! и буквы там не отваливаются))

Ilis

не знаю что имеется ввиду, нам в кабинете выдали свидетельство, мы подписали какие-то документы, да ушли. кстати про корочки спросили уже когда свидет-во выдали. вряд ли они тут же устроили бы торжеств.обстановку)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы