Тема закрыта

Причина: 0

Раньше не срыгивал, а в 2 месяца начал

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, нужно ли мне развивать бурную деятельность вокруг малыша при следующей проблеме. Малышу 2 с небольшим месяца. У нас никогда не стояла проблема срыгивания. Было немного месяцев по полутора, но пятиминутного вертикального хождения вполне хватало, чтобы ре не срыгивал. И вот пару дней назад заметила, что он начал срыгивать: иногда по чуть-чуть, иногда довольно обильно, иногда через некоторое время после еды, иногда прямо во время (чаще всего именно так). Я даже не успеваю его вертикально взять после кормления, он уже срыгивает к этому моменту. Мы полностью на ГВ. Никаких других тревожных признаков нет... и не знаю я, нам к гастроэнтерологу дорога в быстром темпе или это не повод для кипиша?

попробуйте обратится к консультанту по ГВ для начала, может вы не правильно грудь даете, он много воздуха захватывает, вот и срыгивает....сейчас больше сил у него чем раньше, интенсивнее сосет, торопится ;) телефоны и отзывы можно здесь поискать, поиском наберите

oika

спасибо! действительно сосать стал интенсивнее. буду искать консультанта :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы