Тема закрыта

Причина: 0

У меня пропало молоко в левой груди, кто нибудь кормил одной грудью???

Нам уже 3 мес и 1 неделя.....у меня где то на 2 мес пропало молоко в левой груди, кормлю только сейчас правой..ребенок наедается, в весе прибавляет...Может кто нибудь посоветует, как можно вернуть молоко или уже все потеряно)Сейчас очень смешно левая грудь 1 размера, а правая 3))))))))

прикладывайте к этой груди ,пусть просто сосет .само придет потихоньку... или обратитесь к консультанту по ГВ

сестра родная так кормила. Малыш любил кушать только из одной груди. Потом в бюстгалтер вату в одну половинку подкладывала для симметрии.

kvn
пропало молоко в левой груди

как сделали такой вывод?

kvn
Может кто нибудь посоветует, как можно вернуть молоко

Влюбленная;)
прикладывайте к этой груди ,пусть просто сосет .само придет потихоньку... или обратитесь к консультанту по ГВ

Доча просто уже не присосется к левой груди...правая то роднее

Я надавливаю на левую грудь по-тихоньку....и тама ничего неть

сын месяцев в 6 или в 7 (точно и не помню) отказался от правой груди. Просто не стал из нее есть и все. Пару недель удавалось еще ночью из нее кормить, потом совсем перестал. Еще пару недель я пыталась давать, потом честно говоря надоело :) До сих пор (т.е. полгода уже) кормлю из левой.
Правая стала как до ГВ, выглядит смешно, да ) В бюстгалтере незаметно, если платок подложить.
Попробуй все-таки прикладывать к левой, можно ночью, вдруг рассосет. Хотя, если больше месяца прошло, сомневаюсь, что получится.

Я одвух детей кормила токо правой,удобно мне так было,оба до годика кушали :) по размеру если присмотреться-отличается чуть чуть,конечно я не уверенна что это правильно,но факт :)

kvn

это не показатель ;)

У меня сын одну грудь сосал до 2г. 3м. вторую категорически не брал. Туговата она по моему для него была. Но с одной груди ему хватало. Здоровяк был отменный! Подруга так же одной грудью кормила.

kvn

Так не определяют количество молока никогда. )) Некоторые мамочки вообще ни капли сцедить не могут из обеих грудей, тем не менее, кормят до двух лет. Предлагайте эту грудь ребенку - думаю, результат вас удивит. Молоко не хранится в груди, оно вырабатывается на сосание ребенка.

У меня тоже ре было 2 месяца когда в одной груди пропало молоко, и нечего страшного кормлю одной сейчас нам 9, молока хватает, главное поддерживать лактацию ;) . Грудь, правда, тоже разных размеров, мне даже перед мужем неудобно показаться %) . Вернуть молоко второй груди мне так и не удалось :( .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы