Тема закрыта

Причина: 0

Можно??

Девочки!Подскажите пож-та! Возникла необходимость ввода новой смеси,а я только начала вводить кашку гречневую.Можно ли вводить и новую смесь и прикорм одновременно?Или нельзя? а как тогда правильно?Просто старая смесь кончилась,а в городе такую ненайдёшь,вот и пришлось купить другую :( А ребетёнка голодного оставлять негоже,т.к. на груди больше не вытягиваю :w_0015: Посоветуйте ПЛЗ!!!

а какая смесь до этого была, а то у меня смесь пропадает, не пригодилась, могу отдать.

Лучше не стоит!А вдруг аллергия и непоймете на что!!Ну если очень хочется...тогда впуть....

можно ведь отложить прикорм и вводить новую смесь. потом через недельку-полторы прикорм вводить опять ;)

Смесь нан безлактозная была,но теперь перходим на нутрилон 2.Безлактозную НАН теперь почему-то не найти(я в Снежинске живу).Вот и возникла необходимость перехода.А тут мало того,что смесь другого производителя,так еще и обычная...Гипоаллергенную пробывали,так он её выплёвывает..

Ксенчик
можно ведь отложить прикорм и вводить новую смесь. потом через недельку-полторы прикорм вводить опять

Точно! чёт я недодумалась....Кстати,а как правильно смесь менять?Вроде читала,что там сначала 30мл надо,потом 60 и тд.

ну или покормите еще недельку №1потом найдете №2 и переведете

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы