Тема закрыта

Причина: 0

как напоить ребенка кислым лекарством?

прописали Хилак форте. не пьет ни за что. а если удается в рот залить, выплевывает. что делать?

Я его прям в еду наливала - так не чувствуется, только в негорячую и не в молоко.

,

попробую. про молоко прочитала в инструкции. но мы его редко пьем, перед сном только и то не каждый раз.
надеюсь, поесь с лекарством, а то я уже 3 дня мучаюсь %)

Айса
не пьет ни за что. а если удается в рот залить, выплевывает. что делать?

открываете рот и шприцом без иголки за щеку, а не на язык. Буквально 3-4 секунды подождать, пока лекарство не "провалиться" в пищевод, потом можно ребенка отпустить.

мою если держать - ору будет - пипец. если с едой не прокатит, придется

Айса
мою если держать - ору будет - пипец.

я своему сыну так Хилак и даю, через шприй от нурофена. Не держу, а играю играю с ним, потом уличу удобный момент и шрицом в рот прыскаю. 2 секунды и все. Он иногда даже и чухнуть не успевает что с ним произошло ;)

Сынульке в 2,5 мес прописали этот хилак форте,тож не знаю как поить %) уксус напоминает

каЗайка
через шприц от нурофена

++++мы так все лекарства пьем

В компотик, в сок сладкий, просто в водичку с сахаром добавьте. А мой и так пил эту кислятину :)

Моя дочь очень любит пить травяные отвары (ромашка, мята и др.). Когда даю Хилак- форте, говорю ей, что это тоже травка, только кисленькая и к ней прилагается (я так обманываю её) витаминка (аскорбинка). Всё, дочь открывает ротик и проглатывает лекарство, правда, с витаминкой, но вреда, я думаю, от этого не будет. ;) :)

миндаль
просто в водичку

накапать и все.Мой и так пил

развести грудным молоком или смесью

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы