Тема закрыта

Причина: 0

вопрос про детский полис

я прописана в Челябинской области, в екатеринбурге временная регистрация. Муж так же. Полис для ребенка по временной прописке выдать в Астрамеде отказались. Отправили на историческую родину. Там требуют ребенка обязательно прописать, чтоб выдать полис. Однако, врач говорит, что с полисом челябинской области в Екатеринбурге будут проблемы - им их не оплачивают, поэтому потребуют при каждом обращении еще кучу бумаг, типа копии паспорта, прописки мамы и ребенка и свидетельство о рождении.

Кто нибудь сталкивался? как быть то? Кроме Астрамеда есть другие компании, которые страхуют деток? В Ленинском районе например как? (Папа там зарегистрирован)

незнаю как на счет фирмы которая страхует.....но мы вот тока с больничного и у нас оказался старый полис....нам просто в поликлиннике сказали прийти в будни....там будет сидеть страховщик...при себе паспорт родителя о прописке (у вас наверно с регестрацией) и св-во о рождении ребенка..и все....позвоните может в поликлиннике подскажут... ;)

прописка ребенка не обязятельна, мы полис получали на жби, там все быстро сделали за 5 минут, нужны были только св. о рожд. ребенка и паспорт одного из родителей, а в ю-з районе у нас кучу бумаг зачем-то потребовали какие-то там справки из жко о прописке ребенка и т.д, нам сказали что получить полис можно где угодно не обязательно по прописке- вот мы на жби и получили..........может и Вам другую страховую поискать.
Если надо, то у мужа точный адрес спрошу нашей страховой....

Тигрёночка
Однако, врач говорит, что с полисом челябинской области в Екатеринбурге будут проблемы - им их не оплачивают, поэтому потребуют при каждом обращении еще кучу бумаг, типа копии паспорта, прописки мамы и ребенка и свидетельство о рождении.

У нас как всегда %)

Тигрёночка
Полис для ребенка по временной прописке выдать в Астрамеде отказались

Просто обязаны выдать ребенку тоже временный полис, по временной прописке родителей. Я на этом собаку съела. Сыну каждый год меняла временный полис по ходу продления прописки, пока прописка не стала постоянной. Требуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как у вас но за этим обращаемся в больницу к которой прикреплены, с паспортом и со свидетельством о рождении , девушка выбивает полис и ставит печать временно с такого по такое и все нет проблем.

У меня муж оформлял полис в УГМК-Медицина. Может они смогут Вам помочь. Если хотите, могу адрес скинуть.

Жук
Если надо, то у мужа точный адрес спрошу нашей страховой.... Очень надо!!! Пожалуйста!!

Manashka_83
У меня муж оформлял полис в УГМК-Медицина. Может они смогут Вам помочь. Если хотите, могу адрес скинуть. Очень хочу!!! Пожалуйста!!

Мамаtoo
Просто обязаны выдать ребенку тоже временный полис, по временной прописке родителей. Я на этом собаку съела. Сыну каждый год меняла временный полис по ходу продления прописки, пока прописка не стала постоянной. Требуйте!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не знаю как у вас но за этим обращаемся в больницу к которой прикреплены, с паспортом и со свидетельством о рождении , девушка выбивает полис и ставит печать временно с такого по такое и все нет проблем.

а на что ссылаться? есть какие-нибудь документы? у меня да, временный полис на временную регистрацию, у мужа постоянный полис на постоянную регистрацию в Челябинской области, но и тот и другой выданы в Екатеринбурге по месту работы. А малышке не дают... :t_0022:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы