Тема закрыта

Причина: 0

Успокоительные для детей

Девочки, а кто-нибудь давал своим деткам успокоительные чаи или какие-то другие успокоительные сборы. Если-да, то какие? Поделитесь!

К неврологу, к нему родному - а то надаете малявке невесть чего. Ему развиваться надо. а вы его тормозть собираетесь. Если сильно нервный - причину надо искать, а не симптомы забивать.

я валерьянку давала по полтаблетки перед сном...
а то чё-то шибко у меня малыш неспокойный...

Пока ничего не давала,но свекровь говорит,что сына весь в папу по резвости так что думаю в будущем валерьяночку давать немного,но всё равно посмотрим :)

зубки когда резались больно, ребенок переживал, седативную микстуру давали

Нам невролог прописывал микстуру 2 раза в день по чайной ложке, ее делают в аптеке на пушкина, и 1/3 таблетки глицина все перед сном, а глицин на ночь, у меня ребенок легковозбудимый, и вообще очень мало спала, сейчас вроде т-т-т со сном все наладилось, но кстати давала недолго, не люблю я всякие лекарства, да и невролог не настаивала, просто сказала можете попробовать. Вот.

мы чай с мятой пьем ;)

чай с медом если не аллергичные ;)

Angelochek_
чай с медом если не аллергичные

До года мед нельзя!!!

Lisenok13
До года мед нельзя!!!

Это почему???? %) Объясните, плиз...
Я и первому и второму давала с 1 месяца!

есть сироп "зайчонок", но он вроде с 3-х лет

zoziroz
Это почему???? %) Объясните, плиз...

Важно: детям до одного года мёд противопоказан, так как может привести к отравлениям.

Lisenok13
До года мед нельзя!!!

мне тоже непонятно почему это нельзя....продукты пчелиные ооочень полезные и вреда от них не будет я вас уверяю!!!!

zoziroz
Я и первому и второму давала с 1 месяца!

моя мама тоже нам всем такии же давала...все живы здоровы :)

ага, дала как-то хипп успокаивающий... ребенок после него так веселился, что всех достал... так что для дочки "успокаивающий" наоборот "веселительным" оказался

Lisenok13
так как может привести к отравлениям.

Скорее к аллергии, ну и сладкое малышам не очень полезно.

Angelochek_
мне тоже непонятно почему это нельзя....продукты пчелиные ооочень полезные и вреда от них не будет я вас уверяю!!!!

Нельзя мед до года. Уверяйте себя лучше, нечего такие советы раздавать %) Почитайте хоть немного про мед, у маленьких детей он может привести к ботулизму, это вам не аллергия.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы