Тема закрыта

Причина: 0

Сода???

Девочки!У нас режутся зубки и вследствии этого родился вопрос-некоторые советуют развести чайную ложку соды в стакане воды и помазать дёсенку,ну или просто капнуть капельку на неё,если ребёнок не даётся.Кто-нибудь слышал о тако методе снятия зуда и отёчности?

мне кажетс детям ее нельзя

такой способ использовала для борьбы с молочницей (у сына на язычке было немного), это старинный способ, но мне и оч.хороший педиатр такой совет давал. так что это не вредно. но не знаю, поможет ли это при прорезывании зубов. использовала так: разводила ч.л. соды в воде (но соду не с горочкой брала), на палец наматывается бинтик стерильный, обмакиваете в раствор и протираете ротик)Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 20:51

а чего калгель и камистад уже не в теме?

А зачем опыты-то ставить? Не проще проверенные калгель или камистад купить? Камистад дочери получше помогал и себе я мазала, когда десну случайно повредила...

да вт именно,что и калгель и камистад мазать надо,а когда сыне пытаюсь открыть рот,он то язык сначала высовывает,то накрепко сжимает рот...вот и думаю-может простым панадолом попробывать,коли с камистадом такая история?..

Severyna
что и калгель и камистад мазать надо,а

Severyna
помазать дёсенку,ну или просто капнуть капельку

Ну и какая большая разница? Капните камистад. Сначала на палец, потом в рот. Что сразу панадолом-то травить без особой нужды.

нам врач советовала намочить марлечку хлоргексидином0,05% и накладывать примочки на десны, помогало.

Ок! Поняла! Всем спс :) :w_0021:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы