Тема закрыта

Причина: 0

самолет или поезд

хотим съездить в отпуск в Самару. ребенку будет 9 месяцев. не могу решить что лучше: сутки в поезде или 3 часа лету на самолете? смущает то что самолет не ТУ и не боинг, а какойто полукукурузник АН. не очень комфортный.да и ребенка на месте не удержишь уже. ползать сто ять ходить надо.
кто летал/ездил в таком возрасте, подскажите что лучше?

так постоит и походит по самолету, в чем проблема... или вообще всё проспит ;) а поезд что ли

Fit
очень комфортный

???
Я за самолет :)

муж боится нас на таком кукурузнике отправлять

Fit
какойто полукукурузник АН

АН-24? В детстве летала на нем. Норм самолет.
Кстати, детей в полете очень часто убаюкивает.

Fit
да и ребенка на месте не удержишь уже. ползать сто ять ходить надо.

Есть где. А вот в поезде - особо не.
Кстати, вы одна едете, что ли?

А-320 там

с бабушкой

Fit
А-320 там

:=-O: Вы хоть гуглили? А-320 - это аэробус...

Fit
А-320 там

фигасе

Fit
полукукурузник

%) эт вы полукукурузников не видали)))
Однозначно самолет - ничего даже понять не успеет за 3 часа. Мы в вашем возрасте в Тай летали - все нормально было

Znayka
эт вы полукукурузников не видали)))

Не обижать самолет моего детства

тока сейчас погуглила, Я просто сама летала 2 года назад, ну реально страшный самолет был, как маршрутка с крыльями, а сейчас посмотрела - приличное судно. Спасибо всем за отзывы! будем проводить работу с папой или пусть сам на поезде сутки едет!

Fit
Я просто сама летала 2 года назад, ну реально страшный самолет был, как маршрутка с крыльями, а сейчас посмотрела - приличное судно.

Ну реально - самолету "на час" другим быть не обязательно Крылья держатся, винты крутят, а остальное - терпеть всего лишь 60 минут
PS: в самолете главное - экипаж ;)

tes
самолет моего детства

ну и моего тоже ;)
Мне А-320 нравится тем, что быстро высоту набирает и садится тоже быстро достаточно, не как огромные ИЛы, например.

Бармалей™
АН-24 и А-320 - совершенно разные самолёты совершенно разных производителей

разобралась я, разобралась

Бармалей™
АН-24 и А-320 - совершенно разные самолёты совершенно разных производителей

Нам, красивым, это знать не обязательно. А вот мужикам - стыд и позор

Znayka
Мне А-320 нравится тем, что быстро высоту набирает и садится тоже быстро достаточно, не как огромные ИЛы, например.

Не летала:) Пока список моего зарубежного аэропарка ограничивается 373 боингом в 400й и 800й модификации. 800я, однозначно, симпатичная. Хоть крыльями в воздухе не машет

tes
373 боингом в 400й и 800й модификации. 800я

поражена, запоминаете марки самолетов :=-O: я их тока по картинке отличаю

tes
Хоть крыльями в воздухе не машет

tes
самолет моего детства

тоже не махал
Я на многих чет полетала. Боинг приглянулся двухэтажный - шикарно. Бизнес-класс на 2 этаже

Fit
поражена, запоминаете марки самолетов :=-O: я их тока по картинке отличаю

Они легко отличаются - у восьмисотого кончики крыльев загнуты. Не перепутать. До этой модификации - только внутренности отличались (эт мы в том году к поездке, называется, готовились )

Znayka
самолет моего детства тоже не махал

А вот 400 реально машет Причем так... заметно. Аж нервничать начинаешь Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 11:32

хоть бы разок просто глянуть на самолет :( что это за птица такая, а то я только МИГ-29 видела :(

asia87
я только МИГ-29 видела

Покажите, а!

Летали сейчас в отпуск на самолете 3ч : 20 мин. летели, все нормально + там ееще было 36 детей при чем все годовастики чуть меньше чуть старше... Дети гурьбой по самолету катались, ползали и т.д. да еще 2 собаки летели
Нам 11 мес.

denev
еще 2 собаки летели

белка и стрелка

Fit
белка и стрелка

т.е.

denev

летали на ракете"Союз"

tes

что показать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы