Тема закрыта

Причина: 0

педиатрический и педприкорм

Дочке пошел седьмой месяц, начинаем прикорм. Вроде склонилась к педиатрическому . А тут были у мамы в деревне, предложила дать попробовать дочке виктории своей, я отказалась, а потом задумалась, а ведь это как микродоза при педприкорме ( я то тоже виктории поела). Дак вот у кого нить получалось совмещать педприкорм и педиатрический? и как это выглядело? Даем то что вводим по педиатрическому и плюс микродозы чего нибудь из моей тарелки? Или как? Поделитесь опытом ;)

Как реакцию на продукты отслеживать будете?

tes
Как реакцию на продукты отслеживать будете?

дак вот и незнаю :( , как это при педприкорме то происходит? там же каждый день что то новенькое и не одну дозу, или я не правильно понимаю?

свёха
Даем то что вводим по педиатрическому и плюс микродозы

иименно так и делаю... в день когда даю все продукты которые уже введены - каша, пюрешка и тп. то могу микродозу чего нить дать)) реакция так же будет видна.. ну либо даю пюре броколи - сама в пароварке себе броколи делаю - тоже даю горошину броколи) довольныыыййй))

свёха
микродоза при педприкорме

Миктодоза при педприкорме - кусочек величиной с рисовое зёрнышко!!! Увидите реакцию, решите стоит ли увеличивать. В любом случае дозы увеличиваеются очень медленно в течении нескольких месяцев.

У нас "педагогический" прикорм случился месяцев в 9, когда сын стал стягивать из моей тарелки, то рис, то курицу. то кусок мяса, то помидоры с огурцами.
Большая часть продуктов "по возрасту" уже была введена, поэтому если бы была реакция на что-то из моего рациона-я бы сразу увидела. Может, и вам немного подождать.
Я в клубнике с огорода я ничего страшного не вижу. Если, конечно, ребенок не аллергик и вы дали ему ягодку пососать, а не размяли 200 граммов с сахаром ;)

Homkin
Если, конечно, ребенок не аллергик и вы дали ему ягодку пососать, а не размяли 200 граммов с сахаром ;)

, нее, я ваще пожадничала и не дала , а хотела дать попробовать кусочек, ну как раз с рисовое зернышко, но побоялась че то, на тот момент вобще еще никакие прикормы не ели, побоялась с клубники то начать, а вобще вроде ни на что из моей еды алергии не было, была тока на косметику мою Ив Роше, кашляла она :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы