Тема закрыта

Причина: 0

Вопрос про фитнес

Девочки подскажите пожалуйста. Ребенку 3 месяца на гв, можно ли мамочке заняться собой (фитнес, инфракрасная сауна)? На молоке никак данные мероприятия не скажутся?

фитнес даже нужно.
без фанатизма, умеренные нагрузки никому не вредили )))

validolka
инфракрасная сауна

тоже не знаю.

Ребенке 8. Сегодня первый раз была на йоге. Раньше не рисковала из-за ГВ.

мне тренер сказал что в ИК-сауну меня не пустят пока ребенку 6 мес не будет, тренера предупредите что кормящая, вам щадящие будут тренировки подбиратьСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 10:23

йогой начала заниматься с 3-х недель ребенкиных + массаж
хочу еще дополнительные занятия в фитнес клубе, но пока просто по времени не получается(((

ENastyA

Ну, говорят, молочная кислота вырабатывается, которая на качество молока влияет, деть от груди может отказаться. Я с 6 месяцев в зал хожу, 3 раза в неделю, плюс массаж антицеллюлитный курс прошла, теперь раз в неделю поддерживающий. Мелкого до 7,5 мес кормила грудью, перестали по причинам, не связанным со спортом

validolka

я читала,что до 9 месяцев не рекомендуется,т.к.мамин организм еще не восстановлися после родов..

У у у, скучно как то до 9 месяцев ждать. Занятия в зале - это ведь общение с людьми, которого так не хватает:-) меня больше вопрос влияния молочной кислоты на качество молока интересует. я ведь не буду убиваться там. Два раза в неделю умеренных занятий:-)

у меня от спорта молоко активнее прибывает, нужно обязательно заниматься,

validolka
влияния молочной кислоты на качество молока при

validolka
умеренных занятий:-) ни как не отразится, даже если каждый день
я начала заниматься через 2 недели после родов, но только потому что швы были

ENastyA
а что такого может случится с ГВ от умеренной физической активности?

Я умерено не могу в зале Вчера сходила на йогу - сегодня всю ломает, но вечером все равно пойду
А с умуренной активностью все будет ок. Я много гуляла с коляской...

ENastyA
В 3 мес - в бассейн.

Вот это я вообще боюсь. У нас в хороших бассейнах вода холодная. Боюсь грудь застудить :(

не знаю как заниматься умеренно, я там не сильно перенапрягалась, пришла в зал, когда ребенку было 3 мес., через две недели, она от груди отказалась совсем, хотя у меня молока и так было мало, она была на смешанном, думаю, что тут есть взаимосвязь

Fejka
я читала,что до 9 месяцев не рекомендуется,т.к.мамин организм еще не восстановлися после родов..

Доля истины здесь, наверное, есть. Я всю жизнь спортом занимаюсь. Перестала только на беременность и вот до 8 месяцев. Ужас, вчера в зале чувствовала себя развалюхой. Свои любимые упражнения делал со скрипом Хотя, может быть надо было все-таки раньше начать...

девочки.немного не по теме... а можно в баню при ГВ,в гости нас тут зовут. а так хочетсяяя,веничек,чаек с травами....
вот и думаю,и банька то сомнительно и чаек то..тк травки незнамо как могут повлиять %) ...

ENastyA
Jackson
У нас в хороших бассейнах вода холодная. Боюсь грудь застудить
ну я в первую осень-зиму только в бассейн ходила, а во вторую - даже в проруби искупалась уже - ничего не застудила - ну правда и кормила тогда мало уже - только по ночам

Смело! А я вот боюсь :(

ENastyA
нет, я уж лучше начну умеренно, но зато сразу после родов, чем 8 мес ждать, зато потом сразу

Вот и я, по своим меркам, умеренно начала с йоги, а не как хочется, с интервальной аэробики или аэрокикбоксинга :)

ENastyA
8 месяцев никакой активности? только с коляской гулять? меня бы вскрыло

Ломала без спортзала сильно. А на счет активности с коляской. Активность была та ещ Тяжеленную коляску с ребенкой по сугробам 6 месяцев толкать. А сугробы в этом году были, спасибо погоде и мэру, до пояса

Marysska
девочки.немного не по теме... а можно в баню при ГВ,в гости нас тут зовут. а так хочетсяяя,веничек,чаек с травами....
вот и думаю,и банька то сомнительно и чаек то..тк травки незнамо как могут повлиять

Про чай не скажу, а баню очень люблю. Всю беременность ходила и сейчас при первой возможности стала ходить (ребенке 5 было - на ГВ). И ребенку в баню вожу и мини-веником парю. :) Все ок.

а про сауну инфракрасную??? можно не?? а то в баньку не вогда ходить, да и с мелким не оч удобно..

а что случится плохого, если заняться фитнесом???

Jackson
на счет активности с коляской. Активность была та ещ Тяжеленную коляску с ребенкой по сугробам 6 месяцев толкать. А сугробы в этом году были, спасибо погоде и мэру, до пояса

чего-то не знаю... так себе активность...
много гуляла с коляской, по несколько часов, плюсом к этому еще пока он спит на площадку спортивную прикатывала коляску, и там всяко подтягивалась, пресс, приседания...
но все равно не такая нагрузка это существенная
даже удивляет мнение некоторых девушек , типа "так много гуляю с коляской, а почему-то не худею"...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы