Тема закрыта

Причина: 0

Нужна ли подушка новорожденному?

Нужна ли подушка новорожденному?
если нужна то какая?
Если не нужна, то с какого возраста понадобится?

нет... после трех... не раньше

Я пеленочку сворачивала и все. Получалась как маленькая подушечка. меня так в больнице учили.

новорожденному подушка не нужна, можно подложить просто пеленочку сложенную в несколько раз, или использовать ортопедическую специальную подушечку для лялек. С какого возраста она нужна трудно мне сказать, у меня сыну 3 года так он до сих пор спит без подушки, он конечно может уснут на ней просто потому что так мама с папой спят, но потом все равно спит без нее ;)

Мы до 2х мес спали на пеленке сложеной вчетверо. Сейчас на подушке для новорожденных, но она тоже тоненькая.

нет!

Всем огромное спасибо)))))

Влюбленная;)
после трех

уточняйте-лет! ;)

Своему подушку положила в 8мес и с тех пор спит на ней.

нам хирург ортопедическую прописан с 28 дня :)

Мы с рождения спали на пеленке, для того, чтобы не пачкать простынку, если сругнет. Но не срыгивала никогда. сейчас нам 7 мес, давно спим без пеленки и тем более без подушки.

C 2 мес на

Nadyashik
ортопедическую специальную подушечку для лялек

раз появилась такая тему спрошу про свою "проблему". у меня дочка ночью сама подминает под себя одеяло, переворачивается на живот и спит на одеяле как на подушке. причем как на хорошей подушке. я периодически встаю и перекладываю ее, но все без толку...

Мы без подушки спим 10мес. Я и сама сплю без подушки, так что незнаю, будет ли она у нас вообще...

По назначению врача нужна ортопедическая подушка. Так нет.

Кругляш
раз появилась такая тему спрошу про свою "проблему". у меня дочка ночью сама подминает под себя одеяло, переворачивается на живот и спит на одеяле как на подушке. причем как на хорошей подушке. я периодически встаю и перекладываю ее, но все без толку...

Может и пусть спит, раз ей так удобно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы