Тема закрыта

Причина: 0

вопрос к слингомамам

Добрый вечер! Подскажите пожалуйста, вот купила слинг и озадачилась, это если я дома ребенка в нем носить собираюсь, так мне теперь его всё время в памперсе держать? %) так то мы только на прогулку и на ночь в нем.

так и носите дома спокойно без памперса, в чем проблема-то? Писийте просто до того как в слинг залезть и после. Ну описиет ребенок слинг, постираете, не страшно :)

ну вас же не смущает, что ребенок писает на диван, на пол и т.д. Чего уж тогда слинг жалеть,постираете ;)

скажите а у вас слинги с каким дном? жестким? просто мы купили слинг по обьявлению, запихнули в него дочу(1.5 месяса) она вся скукожилась там, никакой поддержки на спинку. так и должно быть или как?

ellkad
скажите а у вас слинги с каким дном? жестким?

Слингов с жёстким дном не бывает

ellkad

неправильно значит фиксируете... поймайте слингомаму на прогулке - пусть покажет вам! тоже не сразу приноровилась....

мне б тоже где-нить выловить слингомаму!!!! никак не могу правильно посадить ре в слинг...

ой, ну вобщем то да, не страшно а то я чего-то разволновалась.спасибо

Сиренька

ellkad

полно на сайте слингоконсультант фоток, да и инструкции у слингов есть ;)

а ещё подскажите, как грудью кормить в слинге? ну вот намотала я предположим "двойной крест" (так кажется,да?), а голова то у ребеночка гораздо выше тити и как тут быть?

со всеми вопросами можно обратиться в темку слингомам - www.u-mama.ru/forum/messages.php

вопросы можно тут задать :)
www.u-mama.ru/forum/messages.php

ohimesan
ну вот намотала я предположим "двойной крест" (так кажется,да?), а голова то у ребеночка гораздо выше тити и как тут быть?

узел ослабить и лямки вытянуть посильней. Ребенка ниже спустить и покормить, потом лямки подтянуть снова.

ellkad
запихнули в него дочу(1.5 месяса) она вся скукожилась там, никакой поддержки на спинку. так и должно быть или как?

в слинге ребенок должен лежать как на руках. или вы ее на руках укачиваете тоже с жестким дном

Сиренька

В какое положение укладываете и что не получается - опишите более подробно, иначе трудно помогать)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы