Тема закрыта

Причина: 0

про свидетельство о рождении

всем вечер добрый! у меня вот такой вопрос - собралась завтра уже пойти за свид-вом о рождении для дочи, а забыла узнать в загсе нужна ли какая-то госпошлина?
и еще вот вопрос - заполнила форму для получения свид-ва...у нас папы нету, так что там пусто в графе про папу...а вот вопрос - фамилию ребенку в таком случае только мою могут дать? я пока там ничего не написала...спрошу, конечно, когда уже там буду, но вот мало ли, может кто заранее подскажет :)
спасибо за ответы заранее ;)

г/п не нужна, про папу - пустую графу вроде оставляют. Фамилию свою пишите. или не хотите?? ;)

ELiz
Фамилию свою пишите. или не хотите??

ни хОчу свою...она у меня не родная....вот по ентому)

Бармалей™
Какую хочешь, такую и дадут.

че серьезно?? и никаких документов дополн-х требовать не будут?

Sevgilim

не слушайте Бармалея ;) это он шутит так.
Только вашу фамилию можно ребенку дать.

недавно получала свидетельство...фамилию дают тольку вашу....ну и папашкину в случае его признания дитя.....
госпошлин не надо.....

Meduza™
не слушайте Бармалея ;) это он шутит так.

:) ясно)
ладно, пасиба всем

как это госпошлина не нужна?? а я в сбербанке чо платила тогда? две квитанции..

Der-Tod-Verliebt
а я в сбербанке чо платила тогда?

ну вот...) вы для получения свид-ва о рождении платили?

Der-Tod-Verliebt как это госпошлина не нужна??

Не нужна. Недавно получали свидетельство без госпошлин

Я тоже ничего не платила, нам еще и подарки подарили. Единственное, за что заплатили-обложка красивая на свид. о рожд. 100 р.

Ameliya
обложка красивая на свид. о рожд

Это как? Файлик расписной или корочка? У нас бумажка- очень не удобно, ни мять, ни ламинировать незя. Раньше корочки были, а сейчас ЭТО!!!!

мамаОЛЕЖИ
Файлик расписной или корочка?

Нам корочку дали формата а4, но за 200 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы