Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка в 9 месяцев

У сына моей подружки оказалась ветрянка, и мы не зная этого вместе с дочкой с ним играли, скорее всего что мы тоже уже заразились, нам только 9 мес, и я переживаю как детки до года ее переносят, вдруг какие то осложнения, и что нужно с этим делать, как лечится, на что обращать внимание?

двоюродная сестра моего мужа переболела когда ей был месяц, все ок, скоро 33

хорошо переносят, только сложновато с чесоткой, приходится держать, что бы не ковыряли ранки.
но опять же в 9 мес это проще делать, чем с четырехлеткой ;)

доче 8,5 мес. в данный момент болеем Ветрянкой.

true Lapka
хорошо переносят, только сложновато с чесоткой

никакой чесотки нет. Мучала температура 2 дня, но думаю, что это зубки - в эти дни была капризной. Но и очень жарко, а купать нельзя.

мы в 4 месяца переболели, не чесался совсем, хотя был жутко зеленый

пренесли легко... без температуры и пятнышек было немного и ничего не чесала, как раз в 9 месяцев ;)

А мы в 3 мес перенесли, даже легче, чем шестилетняя сестрёнка. Только одна язвочка осталась на ножке в складочке, т.к. болячка там прела.Сообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 01:01

Бедные малыши, как представлю свою всю зеленую! Всем спасибо за ответы, я немного успокоилась, теперь сижу и жду ветрянку. :y_0013:

mama.ru.ru

перенесет легко, скорее всего
но имейте в виду, что, если ребенок переболел до года, то потмо может повторно заболеть, - иммунитет нестойкий получится

pt-pt-pt
но имейте в виду, что, если ребенок переболел до года, то потмо может повторно заболеть, - иммунитет нестойкий получится

Откуда такая информация ? Все врачи, которых спрашивала по этому поводу сказали, что иммунитет будет, не заболеет больше.

pt-pt-pt
перенесет легко, скорее всего

я переболела в 2 месяца, сейчас мне 32 и больше не болелаСообщение было изменено пользователем 22-06-2010 в 13:03

Нас тоже в 4 мес. заразила старшая. Так вот она проще переболела, чем мелкий. У нас много оспинок осталось на голове, на лице 3 штуки. Ладно, хоть парень, а то некрасиво конечно. Не чесал ведь он их, так вот переболели. И еще он у нас несколько дней капризный такой был, спали плохо несколько ночей. Чесалось, видать все, так одну то ночь вобще не спали, помнится. А кстати, можете и не заболеть еще

Печенюшка
А кстати, можете и не заболеть еще

да-да. Моя болеет, а племяшка нет, хотя живем рядом, весь день вместе. Привели специально, а нет...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы