Тема закрыта

Причина: 0

Выбор коляски....на лето.

Девочки поделитесь опытом.не могу определится с выбором коляске
пока выбираю из CAPELLA S-802 и Baby care New York.
может свою похвалите? в общем уже и на знаю что и купить.
ребёнку 9 месяцев.

может есть какие то лучше из капел? или ещё какие то
придел по цене 10000 т.р.

у меня капелла 802, цвет как на вашей картинке. из плюсов: большой капюшон, поворотные колеса, большая подножка и возможность удлинять спальное место. что это значит? ребенок у вас еще на улице спит и ему будет удобно что ноги не висят а он полностью находится в горизонтальном положении. в красной же коляске вообще подножка хилая и ноги не поднимаются, но зато она наверно хорошо складывается, если вы например сами с ребенком и на транспорте... а если машина то значния особо не имеет.

да краска хорошо складывается. но мы на машине.

почитала только что отзывы про красную. у нее обивка не снимается, не постирать... и в лежачем положении не фиксируется. ребенок спит а потом проснулся начинает садиться и тянет за собой спинку которая поднимается за ним))) улыбнуло)))

да тоже читала отзывы и той и той
и хорошие есть и плохие тоже.

у меня нью-йорк, вот только сегодня тут отзыв писала - СУПЕР!!! капелла 802 если чисто на лето - имхо тяжеловата и большевата

http://www.u-mama.ru/forum/messages.php?id=10151824&iq=0Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 14:58

на яндекс маркете о нью-йорке оч хорошие отзывы, к которым я с удовольствием присоединяюсь

Lnn

если уж брать капеллу , то 801. на фиг вам в 9 мес перекидная ручка?..

да я вообще перекидную ручку к расчёт не беру.
не критично.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы