Тема закрыта

Причина: 0

У кого недорогие стульчики для кормления?посоветуйте

Всем ПРИВЕТ, хочу заказать в инете недорогой стульчик типа Lucky Baby MINI, кто пользуется такими - удобный??? как качество??? не шатается???))) Хочу не дорогой,т.к думаю что долго в нем сидеть мы не будем и нужен только для кормления на кухне,т.к на вырост (для рисования, игр...) уже есть детский стол и стульчик...А может у вас другие не дорогие стульчики поделитесь советами, кроме няни 4 в 1...нужны компактные варианты!

вот такой 3 тыр стоил . С рук поищите, раз не надолго ;)

У нас такой же, нравится

Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 11:55Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 11:55

moti_kiss
Lucky Baby MINI,

у нас такой, пользуемся пока немного-месяц всего, доче нравится.
главные критерии - кухня у нас маленькая-чтобы компактный был, + родня вся далеко, мы часто ездим в гости, берем стул с собой, складывается легко, в машине занимает мало места, + СПАТЬ на стуле мы не собираемся! удобный, устойчивый, недорогой, чехол снимается, стирается, у знакомых детки уже с 1,5 лет сидят с родителями на обычных стульчиках, смысла не вижу в покупке дорогого стульчика. кстати, когда занята делами на кухне, доча сидит в нем, играется с удовольствием ;)

Икеевский стульчик 700 рэ + столик к нему 200 руб.
Мы купили 2 таких - нам и бабушке (кормить когда в гости приходим). Сейчас "бабушкин" стульчик переехал на дачу. Нам 1 и 7, до сих пор в нем кушаем ;)

moti_kiss
.А может у вас другие не дорогие стульчики поделитесь советами

Икейский.
Дешево и неубиваемо.

мини стул не удобный. мы его тоже заказывали. там неудобнаясама конструкция. ребенка приходится вырываться из за стола. В итоге заказали вот такой babyroom.su/product_info.php/info/p200008674_Stulchik-dlya-kormleniya-BYeBI.html. Простенький, но удобный.

деми! 1500 новый))

Икеевский. Удобный, ребёнок не вылазит, легко разбирается. Нам нравится.

мы через инет покупали всего за 1100 :) он деревянный и потом трансформир.в обычный дет.столик и отдельно стульчик ;) на е1 или 66.ru гляньте там есть объявления

Ап! тоже хочу послушать про стульчики :)

Икеевский. Свое дело делает. Только я к нему еще столик купила, подушки под попу и под спину. Мне жадность не разрешила купить дорогой :)

У нас тоже икеевский. Со столиком.
Тот, от которого отсоединяются ножки. Мы сним везде ездим, елси надо.
Используем уже месяца 4. Ребенок доволен, я довольна. Малыш там раньше, когда не ходил - любил сидеть. И сейчас иногда туда сажаю.
Стульчик легкий, я его таскаю по всей квартире.
Очень рекомендую.

купили на юмаме за тыщу с чем то, он с музыкой и игрушкой, регулируется подножка и столик, в магазине такой видела за 3000

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы