Тема закрыта

Причина: 0

а как вы справлялись с депрессией?????

Малышке 4 месяца, а я стала раздражительной, недовольной, что не успеваю дела делать, себя некогда в порядок привести :(((((
У кого то было похожее состояние? как долго длилось?

Не волнуйтесь, все пройдет. Сходите куда-нибудь развейтесь, прогуляйтесь, если есть с кем ребенка оставить. У меня кстати, тоже малышке 4 мес. ;)

было, недели 2 после приезда из роддома. сейчас понимаю, что это было от того, что не знала как правильно и что с лялькой вообще делать. всё прошло само :) но валерьянку иногда употребляю (по 1шт) в особо нервных случаях ;)

Оставляла дочку с мужем или бабушками что бы посветить время себе.Сейчас погода позволяет гуляйте больше.Старайтесь иногда с мужем оставаться один на один,что бы чувствовать себя не только родителями ,но и просто "мужчиной и женщиной".

AwA
а как вы справлялись с депрессией?????

AwA
Малышке 4 месяца, а я стала раздражительной, недовольной, что не успеваю дела делать, себя некогда в порядок привести :(((((

Приводила себя в порядок вместе с ребенком и дела успевала делать с ребенком. Слинг очень выручает в таких ситуациях.. А во время сна ребенка занималась тем, что вместе сделать трудно)

Сначала стала больше гулять - отвлекает улица. Потом увлеклась фотошопом, стала оформлять детке фотки, теперь когда спит крестиком вышиваю, совсем чуть-чуть, медленно, но расслабиться помогает ;) А еще когда готовлю сижу на кухне с журналом, а муж присматривает, приятное с полезным

Спасибо вам :)

лялечка и так со мной везде, в слинге сидит. Я уже научилась и гладить, и цветы поливать, и кушать и даже кушать готовить.
Но ведь тааак хочется сходить не торопясь в душ, а после привести волосы в порядок и чтоб это не было в ущерб сну (ведь отдыхать тоже надо).

AwA
Но ведь тааак хочется сходить не торопясь в душ, а после привести волосы в порядок и чтоб это не было в ущерб сну (ведь отдыхать тоже надо).

Сходите вместе с ребенком в ванну)) Это пройдет)))

я на фитнес ходила пару раз в неделю. помогало)

AwA

в выходные, когда муж дома - отрываюсь :)

ещё помогают всякие потешки, мне муж кучу накачал, сын завороженно слушает,пока я своими делами занимаюсь. сама уже подучила эти потешки, когда плакать начинает - я ему ррррраз и прочту что-нить, так он успокаивается)))короче, потешки - полезная штука :)

все пройдет, у меня через полгода все как рукой сняло- хотя особо не нервничала ;)

Поня
было,

Поня
после приезда из роддома.

я настраивала себя на позитив и говорила всё бедет ок! после 6 мес где то, стало легче. сейчас сыну 11 мес про дипрессию только вспоминаю :)

вышиваю, у вас же еще много лялька спит, забейте на домашние хлопоты и займитесь любимым хобби, потом все наладится, а сейчас пожалейте себя и дайте ребенку выспаться в тишине

ХимичкА
Сходите вместе с ребенком в ванну

это вообще тема

Неочень то я представляю себе как это мыться вместе с ней????

А днем она спит у меня на руках, точнее в слинге.

Поня
но валерьянку иногда употребляю (по 1шт) в особо нервных случаях

И как? Помогает по 1 таблеточке? Если да, то это не валерьянка помогает, а самоуспокоение от того, что выпил таблеточку. Валериана накапливается в организме в течение недели постоянного приема препарата, а потом только начинает действовать.

Макарюк
И как? Помогает по 1 таблеточке? Если да, то это не валерьянка помогает, а самоуспокоение от того, что выпил таблеточку.

Возможно, не буду спорить ;)

Трудно бороться с тем чего никогда не видел, и не знаешь как выглядит! Чего желаю и всем присутствующим и отсутствующим!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы