Разумная грань

Я у многих беременных женщин такое видела. И у мужчин бывает.

polly88888888
К хирургу идти?

да, сходите, хуже не будет. У меня у дочки такой жировичок потом вырос и нам его удаляли хирургическим путем под общим наркозом, оказалась киста :(

У моей дочки нечто похожее было. У врача были, не помню что это было, но сказали не трогать, через пару месяцев прошло

Может жировичок, а может быть такое (цитирую):
Добавочные соски появляются вдоль двух вертикальных линий, проведенных через место расположения нормального соска и заканчивающихся в паховой области (обычно сосковая линия примерно совпадает со среднеключичной линией).
К хирургу!

а у нас такой "жировичок" с рождения, он прямо посерединке находиться где сосок, нам 4 года он не прошел, но и не увеличился
я же сейчас не усну, чё делать-то, я как-то внимания особого не уделяла, но

юляша-мамаша
потом вырос и нам его удаляли хирургическим путем под общим наркозом, оказалась киста

я просто даже и не знала..... %)

polly88888888

да педиатр ничего, а я блин чет не подумала что надо тревогу бить

polly88888888
а врачи что говорят?

у нас такие врачи. что пока носом не ткнешь. то ничего не заметят :(

девочки что делать-то, чем грозит, я ведь реально не усну

z
а у нас такой "жировичок" с рождения

и у моей с рождения был ;) на грудке сначало впадинка, потом "жировичок" маааленький, потом расти стал, потом воспалился, стал красным, вот мы и потопали к хирургу в 2 года примерно

z
я же сейчас не усну, чё делать-то,

чо уж сразу не усну :=-O: сходите к врачу и все проясните

Светлячок
у нас такие врачи. что пока носом не ткнешь. то ничего не заметят

++++ много наша тоже ничо нам не говорила, пока я с красной шишкой не пришла направление к хирургу проситьСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 00:39

polly88888888
идем к хирургу, отпишусь что сказали

ок, буду ждать
завтра тоже запишусь

У моей дочки такое есть. Где-то до года появилось, в полтора года я ее к хирургу сводила. Ничего страшного. Сейчас ей пять лет, эта штука не изменяется никак.

у меня у ребенка был похожий подхватили в больнице в 2 года оказалось контагиозный моллюск(инфекционное заболевание) так мы его удаляли азотом надеюсь я ошибаюсь

у нас была такая штучка..но потом как бы сама отвалилась..ну как отвалилась одеждой потревожилось и без крови и без следов отсоединилось от дочки...врачи когда осматривали раньше то ни чего не говорили-сказали что если к каккому то сроку не пройдет-тогда к хирургу

хи, у меня с детства такая, бородавочка, врачи все говорили сама отвалится, но не отвалилась, не беспокоит, планирую когда закончу ГВ удалить ее)))

polly88888888

ну как у вас вопрос решился?
у меня у дочки такая же штучка, только в самом ценре соска

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы