Тема закрыта

Причина: 0

Ветрянка и прививки

Девочки подскажите что делать... Завтра должны пойти ставить прививку БЦЖ-М (в роддоме не ставили, я отказалась), так у старшей дочери три дня назад ветрянка началась, мы в контакте были все время только сегодня из деревни в город уехали, даже не знаю что делать сыну 2 мес в пятницу следующую будет, а если он тоже заболел ветрянкой, а до завтра пятен не будет нам что вкатят прививку??? А может вообще не ходить, а прийти через месяц (21 день вроде у ветрянки карантин)? %)

я бы не стала ставить сейчас, но в поликлинику можно сходить - насильно не поставят

Я тоже так думаю, насильно не поставят, но нотаций прочитают на год вперед... :)

Меркелина
но нотаций прочитают на год вперед... :)

от врача зависит. У меня довольно хорошие отношения с нашей участковой и чтобы ее не подводить (ведь у них отчетность), в похожей ситуации я пришла все же в поликлинику и врач написала медотвод, хотя я морально готовилась к "борьбе". Ребенку должны были ставить Манту, а у него был участок сухой покрасневшей кожи. Скорее всего ваша тоже напишет медотвод да и всеСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 23:27

Меркелина
Я тоже так думаю, насильно не поставят, но нотаций прочитают на год вперед...

страшнее вколоть прививку больному ребенку. не?

Будем надеяться что так и будет...))) Спасибо за поддержку!!!

Лучше не ставить, может ребенок заразился ветрянкой, переболеет так потом еще от прививок мед. отвод месяц

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы