Тема закрыта

Причина: 0

Спит на животе!

Девочки привет всем! Обращаюсь к Вам с просьбой.Посоветуйте что делать,переживать или успопкоиться,как поступить Но вот уже пару недель я стала замечать ,что моя малютка,после того как поест(последнее кормление) поворачиваться стала либо на левый бочок,либо полностью сразу на живот и пару дней назад ,утром,я отметила что под глазками отечность Сдали ОАМ-все нормально.
У кого такое было может ..Подскажите что делать.
Заранее спасибо

Детям свойственно спать на животе. Недоношенных деток так и выхаживают.

Что делать незнаю, мы последние недели 2-е спим только не бочке.....А когда у нас животик болел, то мы спали на животе....

мой 2 года с рождения спал на животе.

Дочка с месяца всегда спала на животе, это нормально. Не понимаю проблемы.. Вы же любите на животе спать?? Некоторые детки тоже любят :)

а моя просто терпеть не может на животе лежать, а уж спать то на нем точно! ;) а некоторые просто обожают!все дети разные)

моей доче 11 месяцев. и тут вдруг ни с того ни с чего стала спать на животе. у меня вот друга проблема в связи с этим появилась. она если хочет перевернуться не сразу соображает и начинает ползти. и просыпается...

у меня сынок сначала на боку спал, то на одном, то на другом, а теперь чаще на животе. Так когда просыпается, сразу на четвереньки встает. А если не выспался еще, так плюхается обратно)))))

Я понимаю и то что иногда глазки отекшие..Это что тоже нормально Пьет не много..Анализы,нормальные

Natali81

Всё нормально. Моя дочь с самого рождения спит на животике только. :)

у нас до сих пор (1.3) отечность под глазами появляется после сна...
сказали пройдет со временем. типа че та там незрелое еще..
сдали мочу. кровь - все ОК - ну и сказали не париться.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы