Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Baby Care New York или Rome?

Есть ли владельцы этой колясочки? Скажите минусы и плюсы, пожалуйста. И в каком магазине можно купить?

Baby Care New York смотрели в пятницу на Розы Люксембург, 34. "+": легкая, легко складывается, красивая, удобная ребенку, 5-ти точечные ремни, спинка опускается до положения лежа, оч хор амортизация. "-" : на зиму не подходит, тока до нуля градусов можно использовать. Про Rome сказать ни чего не могуСообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 13:11

у меня нью-йорк. Про роум ничего сказать не могу, но...посмотрите отзывы на яндекс-маркет - если у нью-йорка они сплошь положительные, то у роума - обратная картина. Как я поняла, все же удобнее впереди два поворотных колеса. Я лично от коляски в восторге, есть с чем сравнить, ведь это моя пятая прогулка! единственное некачественно сделан рюкзак - поотлетали "собачки" на молниях и сейчас уже лямка отрывается...еще оч классная функция - в этой коляске можно укачивать ребенка, Она реально классно качается. Вес 8 кг, но чисто субъективно она мне кажется намного легче чем моя капелла 228, которая весит 5 кг. В общем оцениваю ее на пять, но не думаю, что зимой на ней далеко уедем, для зимы у нас другая прогулка.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы