Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Бертони! Хочу отзывов!

Девочки, срочно! Тупит поисковик! За два дня нужно выбрать коляску-трость.
Выбор остановила пока на этой (фото), БертониSUN
Поругайте или похвалите, а может что и другое посоветуете.
Мне в дорогу ехать( поезд), ну и для общественного транспорта, по приезду домой!
Требования: Регулируемый наклон спинки, вес!!!, плавающие колеса с фиксацией,
Жду ваших отзывов!

а сколько она стоит? у нас практически такая же Инфинити только за 2800

от 15 000 :=-O: :=-O:

Мы недавно такую взяли у перекупщиков за 1700,боялась что развалится,ан нет-с нашим весом почти в 14 кг управляется супер,красивая-у нас зеленая с медвежонком на спинке:)

лебедь белая

бертони или инфинити?

Стоит 1850 в инет магазине.

лебедь белая

А колеса фиксируются?

asia87
от 15 000 ::=-O:: ::=-O::

да в пределах 3000 она стоит мне по характеристикам она понравилась и по внешнему виду, но когда решила заказать - нашла только в 2х инет-магазинах, и в обоих не было в наличии :dontknow:
в итоге заказал Лидер Кидс

значит я куда то не туда смотрю

Колеса не фиксируются.коляска Бертони Сан.на 66.ру посмотрите объявление-за 1700 новые продают:)

я купила бертони, жалею, 1) спинка только 2 положения, ребенку вообще неудобно там спать, 2) перекладина которая его держит- не отцепляется, ребенка неудобно доставать, постоянно бошмаки спадают.3) задняя стенка коляски-какая то тряпка- очень короткая!!!кроме того к этой коляске не идёт дождевик и не москитная сетка, а я 1 раз попала в ураганнный ливинь, у меня ребенок весь промок- короче беспонтовая колсяка- берите инфинити, там всё есть и она гораздо удобнее, а главное там есть чехол на ноги(в инфинити)Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 01:57

Спинка у коляски 2 положения-сидя и легкий наклон (почти сидя).
Есть Геоби хорошая-легкая,длинное спальное место, наклон спинки до почти лежачего,спинка жесткая, дождевик в комплекте. На КОРе 3 тыс, по городу поискать-2600 видела самое меньшее.

Насчет спинки-да,2 положения всего.но у меня сын спит нормально,подножку еще раскладываю и спит.комплектация,может,и не лучшая-ни сетки,ни дождевика,ни чехла на ножки.но отсюда и цена низкая,всё это на КОРе докупить за копейки можно. лично я и без этого легко обхожусь,это не было принципиально в выборе коляски:),поэтому от запросов мамочки зависит.я эту коляску полюбила,управляется легко,не бьюсь ногами о нижнюю перекладину,что имело место быть в наших предыдущих колясках.легкая она,а я как раз такую и искала

Детская прогулочная коляскa Bertoni Star

Описание товара:

• очень лёгкая и устойчивая коляска
  • удобная жёстка спинка с регулирующимся углом наклона, имеет полностью горизонтальное положение
  • большие пластиковые плавающие колёса диаметром 17 см
  • облегчённая прочная рама.
  • вместительная корзина для покупок
  • пятиточечный ремень безопасности
  • размер спального места 70x35 см
  • защитный поручень – столик
  • размеры: 98 х 48 х 76
  • вес коляски 5,5 кг

т.е. у коляски нет заявленной горизонталки????????????????????

Лисёнок 777
берите инфинити

в инфиннити в комплекте дождевик, москитная сетка и чехол на ножки и все это за 2800

лебедь белая
Есть Геоби хорошая

нам ее не советовали брать, т.к. на нее запчастей нет совсем

asia87
инфиннити в комплекте дождевик, москитная сетка и чехол на ножки и все это за 2800

какая модель, подскажите плиз и где купить можно

asia87,про геоби не я сказала;) nmaxa,я про бертони сан,а не стар:)

лебедь белая

извините

Millana
какая модель

sh162a rodeo

я бы подумала про 2 ручки, ИМХО, неудобно это, особенно если колеса не фиксируются, то одной рукой ваще невозможно везти

Znayka

можно, я вот только сегодня об этом узнала, опять же эта коляска инфинити, очень легко везется одной рукой даже с не зафиксированными колесами

asia87
очень легко везется одной рукой даже с не зафиксированными колесами

отлично. У меня одна отлично везется, а вторая никак ваще, насмотря на зафиксированные колеса и наличие одной большой ручки. Но я их обе нежно люблю)))

У нас бертони пикадили стоит 2800 в интернет магазина очень удобная есть горизонтальное положение (ребенку спать удобно) , складывается(трость), плавающие калеса (+можно их зафиксировать).. внешне почти такая же.. у нее спальное место побольше чем у этой...Сообщение было изменено пользователем 21-06-2010 в 15:30

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы