Тема закрыта

Причина: 0

картофельное пюре

как правильно сварить для ребеночка? чего добавить в него?

никто незнает что ли %)

А сколько ляле?

6

Я варю: 1 картофилину сварю, измелчу ( можно в блендоре) с водичкой (иногда с молочком), добавлю маслеца капельку сливочного (только натурального)... и мы за обе щеки уплетаем. А вот покупное выплевывает.

Кртошку порезать кубиками и положить в тарелочку с водай на пару часиков (вымачивать), кто-то не вымачивает, отварить и в блендере. И усе... Приятного аппетита!

MOJIOKO
сливочного (только натурального)...

щас сварила, начала кормить, а она как рваться собирается от нее, даже пол чайной ложки не съела, что я не так сделала или ей не понравилась она?

asia87
или ей не понравилась она?

не понравилась, умный ребенок))) Картошка плохая сейчас, без нее никак? Дождитесь уж свежей, куда спешить...

Laxmi
без нее никак?

ды как то ж пол года прожили без нее , хотела начать прикорм, каши ей больше нравятся

Другие овощи попробуйте)

Ирусик1
Кртошку порезать кубиками и положить в тарелочку с водай на пару часиков

Сорри а офф, я так понимаю это для того чтоб крахмал вышел? чем он вреден малышу?

цв.капусту не ест, брокколи тоже, фруктовые тоже не ест

asia87
цв.капусту не ест, брокколи тоже, фруктовые тоже не ест

успеете еще, вам только 6 мес, в вашем возрасте мы на одном ГВ были. Если ребенок не хочет - значит не время еще) имхоСообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 16:42

Sarento
Сорри а офф, я так понимаю это для того чтоб крахмал вышел? чем он вреден малышу?

Видимо что-бы крохмал вышел. Если чесно, я правда и сама не знаю. Просто когда-то я создавала точти такую же темку и мне там насоветовали что-бы вамачивать. Вот я так и делаю... Может конечно я и не права!

Laxmi

я тоже так думаю, больше не буду давать

asia87
а она как рваться собирается от нее

густовато?
мой от густого так делает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы