Тема закрыта

Причина: 0

количество выпиваемой жидкости в 8-9 мес

Девочки, а сколько вы ребенку даете пить в 8-9 мес?
И сколько ребенок пьет сока, кефира, водички, компотика или кто чего?

Нам 25 числа - 10 месяцев.
Пьем компот - где-то 350 гр. в день, если все выпиваем, то развожу сок с водой - примерно тоже количество - 350 гр. (может немного остаться на ночь и утро).
Пьем 2 раза в день смесь по 200 гр.
Сейчас начала заваривать компот на ночь, чтобы настоялся хорошо и делаю уже побольше, чтобы на весь день хватило, и не пришлось больше сок с водой разводить.Сейчас лето, поэтому пить предлагаю постоянно малышке.Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 13:59

нам педиатр наш сказал, что сока не более 50 гр в день (а мы давали по 200 гр, щас конечно перестали на всякий случай). Кефир пьем по 2 раза в день (по 200гр). Компот не пьем. А вот воду всегда по разному, все от желания ре.

F. Karleone
сока не более 50 гр в день

я разводила 100 гр. сока 250 гр. воды, чтобы не приторный вкус был,а слегка сладковато-кисловатый, намного лучше его пила дочка, но и сейчас от этого отказалась, вообще считаю,что соки лучше после годика вводить разведенным соком начала поить только в 9,5 мес.)

А сколько ребенок должен жидкости в сутки выпивать?
поиском нашла 50 грамм на килограмм веса
это я нашла в одной из своих тем. задумывалась как-то над этим вопросом :)

S@shenjka
А сколько ребенок должен жидкости в сутки выпивать?

какой именно жидкости?ВОды, чтобы утолить жажду или молока, чтобы утолить голод?

S@shenjka

хотя мы примерно так и выпиваем компота - грамм 50-600 в день (если считать по этой формуле) :)

Мама Сонечки
хотя мы примерно так и выпиваем

:)
у меня просто сын пытался отучиться от груди и стал мало пить и писькать. вот я и заморочилась количеством.

Мамуля Лизоньки
Девочки, а сколько вы ребенку даете пить в 8-9 мес?

Кроме ГМ ничего не пили

В жару мой пьёт компот и соки на ура.Приходиться сок разводить водой.Воду не пьёт.И всего этого(не считая смеси) грамм 200-250 за день пьёт.

Смесь и ГМ я не считаю, по -моему это не питье, а еда :)
а мы гр 300 за весь день выпиваем6 воды, сока и кефира вместе взятых.
Вот я и думаю, может её больше надо. Не всегда могу понять что она хочет: титю или попить просто...Но от предложенной волички или сока с водичкой ещё никогда не отказывалась :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы