Тема закрыта

Причина: 0

как часто вы покупаете новые вещи вашим деткам?

Интересуют любые детские вещички: ползунки, кофточки, футболочки и т.д. Спасибо участвующим.

Результаты опроса

покупаю мелкие вещи почти каждый день
0.9%
покупаю вещи 1 раз в неделю
10%
покупаю примерно 1 раз в месяц и по существу
50.6%
мне в основном все дарят, сама почти ничего не покупаю
15.2%
я шопоголик по детским вещам! Покупаю постоянно, это как антистресс для меня.
16.9%
свой вариант. И почему?
6.5%
Проголосовало: 231

Маленький был(до года), покупала раз в неделю... сейчас чем старше, тем реже... :)

Я вроде все по существу покупаю, но непрерывно Так что подозреваю, что я шопоголик

Свой вариант: покупаем раз в 2 месяца примерно ( потому что вырастает), и разово - идем специально в детский магазин и закупаемся )
А в остальное время одергиваем друг друга, а то бы все деньги на гардеробчик для крохи просаживали

покупаю обычно сразу много (сыну щас 10,5 мес.), но редко и на вырост. Последний раз затаривалась месяца 3-4 назад, но я еще плюсом сама ему шью

Покупаю по сезону и сразу несколько (к лету-сандали, сланцы, летние брюки, шорты, футболки, летнюю кофту, бейсболку, носки и т.п.) Т.е в течении недели-двух, а потом уже по необходимости и редко.

Я выбрала 3 вариант,но нам уже 9,сейчас думаю будем реже и меньше покупать,научилась уже определять сколько всего нужно одежки на сезон! А так брала обычно на вырост,но много всего,в результате некоторые платья,кофточки одевали всего пару раз!

я в большинстве

постоянно покупаю, не могу остановиться :)

:dada: :dada:

Аризема
постоянно покупаю, не могу остановиться

Я такая же.Как увижу что нибудь красивое на дочу,так сразу руки начинают трестись.Вот буквально позавчера купила очередные обновы, а папа пока и не знает Ну раза два или три в месяц что нибудь да покупаю

а я покупаю тюками, а потом из этого выбираю для дочки Сообщение было изменено пользователем 20-06-2010 в 13:53

Мамуля Лизоньки
а я покупаю тюками,

А зачем? :)

Я вообще очень расстроюсь, если купленная детская вещь будет одета всего несколько раз. Поэтому бесконтрольно и много - точно не люблю покупать детское.
Я не засекаю периодичность покупок, главное - чтобы всегда была одежда на разную погоду и в достаточном колистве с учетом загрязнений-стирок.
Стараюсь покупать наборами из 2-3 штук в Мазакее, там и по цвету обычно все сочетается, и выкройки мне нравятся - носим и до указанного на бирке возраста, и во время, и после. В общем, хоть одежда и не самая дешевая, но, считаю, себя окупает.

Мама Лариса
А зачем? :)

подозреваю ИП :)

Я шопоголик по детским вещам.Но покупаю их по мере необходимости, исходя из финансовой возможности.

Не могу нечего с собой поделать, руки так и тянутся к чему нибудь.

я тоже ответила, что шопоголик. Пока детки маленькие, покупаю много. Потом эта болезнь все равно пройдет. Поэтому не очень переживаю по этому поводу :)

а мы выросли из всего вплоть до 68, а нам всего 3 месяца :( приходится гардероб обновлять. Да еще с учетом того что ребенок - слингодеть, ищу уже штаники и слипы без носочков... а это в магазинах чуть ли не в штучном варианте только. Ребенок дома в тканевых подгузниках ходит, так что для дома хороший гардероб надо. Ну и сезонные на выход покупаем...

спасибо всем. Может еще кто хочет поучаствовать?

Маshик
Я вроде все по существу покупаю, но непрерывно Так что подозреваю, что я шопоголик

вот и я также

Маshик

+++

Выбрала свой вариант: из одежды пока что не покупаю ничего - все по наследству досталось от племянников :) Покупаем тока игрухи ребенку. А вот осенью уже новые ботиночки нужно будет присматривать.

Нам пока месяц, и вещи для малыша я покупала еще беременная! А сейчас сидим дома, купить сама ничего не могу, выручают любящие родственники - дарят вещи и на вырост в том числе! А мне страсть как хочется самой тряпочки повыбирать!!!

А я шопоголик:)

я сразу не сезон(3мес раньше, сейчас это полгода) покупаю разом и все! почему? - чтобы все было скоординированно, лучше даже сразу вещи из одной линии/коллекции. ну и времени один раз потратил и больше нет забот и проблем.
а в остальное оставшееся время занимаюсь покупкой книг и игрушек. не меньше времени нужно %)Сообщение было изменено пользователем 23-06-2010 в 04:08

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы