Тема закрыта

Причина: 0

Гоподи! Ну как же я люблю свою ляльку!!!! Может даже слишком, а? )))))

с первым такого не было )) А второй родился (4 мес) ТАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ!! :j_0002: НУ я ж его готова съесть целиком прям!!! %) Целыми днями хожу с ним и облизываю... в прямом и переносном смысле ))))) Может это гармоны, не?

даже если и гормоны, облизывайте и целуйте, пока он маленький, потом как еж будет :) я тож, хожу целую дочу без конца и нюхаю, мне кажется она печеньками с рождения пахнет, так вкусно :bear:

не знаю может ли мамина любовь быть слишком ;) я тоже все своего целую-папа даже ревновать начинает

Мальцева
с первым такого не было

а первый то не ревнует у вас?скока ему и кто?

Мальцева
с первым такого не было

вот и у меня с первым такого не было... Я от этого даже как-то угрызениями совести мучаюсь - выходит, что старшего люблю меньше?

Мальцева
съесть целиком прям

ну это крайности...

Мальцева
Целыми днями хожу с ним и облизываю... в прямом и переносном смысле )))))

У меня всё ещё так... сынуле 1,9.... обожаюююю)))))) наверное, эта любовь неизлечима ;)

fif
выходит, что старшего люблю меньше?

не меньше, а даже дольше
по теме - та же фигня))

Ляльки ужасно сладкие:)
Для меня лялькинский период - самый трудный, но и самый сладкий одновременно, наверное, они такие милые в компенсацию к трудностям:)

:love: тоже обожаю свою малышку!!!! :bear: готова уцеловывать ее постоянно

Milkin
скока ему и кто?

Предположу, что
"сын Федор (10.02.2010)
сын Николай (04.12.2006)"
Инфу вообще бывает полезно смотреть ;)

Просто когда рожаешь первого, то слишком зацикливаешься на правильном уходе и по сути еще мало что умеешь, поэтому все сложно и очень волнительно, а со вторым уже все знакомо, поэтому больше обращаешь внимание на нежности. ИМХО

Ой, а мне иногда кажется, что никто не любит своих детей, так же сильно как я люблю соего сына, , потому что так люблю сильно, что сильнее не бывает, просто обожаю его :love: . Была у психолога, она назвала это сембиозом и сказала, что до 3 лет нормально, а нам скоро три, а его люблю сильнее с каждым днем , прямо и не думала пока не родила что бывает такое чувство на свете. Хочу много детей, что бы в доме всегда была ляька

Milkin
может ли мамина любовь быть слишком

может-может, Вы тока сильно не увлекайтесь
опасно когда светлое чувство любви подменяется на эгоистичную зависимость/привязанность. Нельзя забывать, что это хоть и маленький, но человек, со своим желаниями и потребностями.
Про пап нельзя забывать, они может и не такие сладенькие, кожа погрубее, да с щетиной, но наша любовь и ласка им нужна не меньше, а может даже и больше

@ленушк@
Ой, а мне иногда кажется, что никто не любит своих детей, так же сильно как я люблю соего сына, , потому что так люблю сильно, что сильнее не бывает, просто обожаю его :love:

мне тоже так кажется

@ленушк@
Хочу много детей, что бы в доме всегда была ляька

чего же вы ждете???)))))))

Хивел ап Каделл
опасно когда светлое чувство любви подменяется на эгоистичную зависимость/привязанность. Нельзя забывать, что это хоть и маленький, но человек, со своим желаниями и потребностями.

+100000000000

а мы с папой на пару свою крохотульку "облизываем" я иногда впадаю в панику - не слишком ли мы ее "начмокиваем", но муж говорит "успевай пока она кроха, потом скажет: мама, папа вы отстали, ничего не понимаете и не лезте ко мне"

Futbolka
мне кажется она печеньками с рождения пахнет, так вкусно

Точно! печеньками-карамельками ))))

Milkin
а первый то не ревнует у вас?скока ему и кто?

Первый сын Николай. ему 3,7. Ну ястараюсь при нем быть сдерданнее ))) Ревности нет. Слава богу. А когда все уходят в садик/на работу у меня нааачинается ))))))))))

fif
Я от этого даже как-то угрызениями совести мучаюсь - выходит, что старшего люблю меньше?

вот у меня тоже иногда такие мысли... что я старшего меньше Лю %)

Lesli
они такие милые в компенсацию к трудностям

ФлерДелакур
Просто когда рожаешь первого, то слишком зацикливаешься на правильном уходе и по сути еще мало что умеешь, поэтому все сложно и очень волнительно, а со вторым уже все знакомо, поэтому больше обращаешь внимание на нежности. ИМХО

+10000

@ленушк@
Была у психолога, она назвала это сембиозом и сказала, что до 3 лет нормально, а нам скоро три, а его люблю сильнее с каждым днем

Теперь хоть знать буду как енто называется )))) Сембиоз! :D

Хивел ап Каделл
Milkin
может ли мамина любовь быть слишком

согласна! где же эта грань..... ???

Хивел ап Каделл
Про пап нельзя забывать, они может и не такие сладенькие, кожа погрубее, да с щетиной, но наша любовь и ласка им нужна не меньше, а может даже и больше

Да, папы не в фаворе точно теперь ))))) Они совсем даже не такие сладенькие и попки у них не такие вкусные и пяточки %) ;)

Хивел ап Каделл

я своего ребёнка очень люблю, с 5 лет, если не раньше, начала мечтать о детях.... мечта сбылась, каждый день люблю сына всё больше и больше... но всё же осаживаю себя и помню, что залюбить и перелюбить очень и очень даже возможно. Не хочу, чтобы и я, и сын в будущем пострадали из-за моего маленького помешательства )
короче, стараюсь не перегибать палку до уровня "слишком" :)

А у меня так - чем старше становится,тем сильнее люблю сынишку и зацеловываю его. :)

@ленушк@
Была у психолога, она назвала это сембиозом и сказала, что до 3 лет нормально, а нам скоро три, а его люблю сильнее с каждым днем

ну значит у меня уже паталогия нам 3,5г, а я его нацеловываю как только он ко мне в руки попадает
он кстати тоже ласковее становится, раньше сбежать пытался, а сейчас и сам обнимет и говорит "мама я тебя люблю" сладкий такой :heart:

а вы заметили, все гооврят про сыночков???
у меня первая доча, мне казалось, что любить еще кого-то уже так сильно просто невозможно. Но... появился сынок, и я тоже помешанная уже на нем. Потому что это сын,мне кажется. У нас с мужем разделение: он облизывает дочу, потому как она откровенно папина и дедина любовь, а мы с мамой моей облизываем сынульку. И это до определенного возраста нормально, мне кажется

Marsi
ну значит у меня уже паталогия

а я вообще безнадежна больна тогда и это неизличимо - люблю дочку очень очень и ее сынулю вообще больше жизни!!!!!

Я своего 4-х летнего племянника всегда "обмусоливаю" до визга А он хоть и визэит, но ему нравится! Ласковый как теленочек! Сестра говорит - вот родится своя лялька, внимание перестанешь на племяшка обращать, он сразу взрослым станет.

Мальцева
с первым такого не было )) А второй родился (4 мес) ТАКОЙ СЛАДЕНЬКИЙ!!

у меня с первым было тоже,но вот сейчас со вторым капец-ещё больше %) Даже ревную,когда мама моя его на руки берет Нам правда только 20 дней всего.С первым хотелось,чтобы помогал кто-то,а сейчас всё сама с ним вожусь-даже не хочу,чтобы кто-то помогал....тоже не пойму почему так.И на меня очень похож...прям вылитый..может поэтому така любовь

ФлерДелакур
Просто когда рожаешь первого, то слишком зацикливаешься на правильном уходе и по сути еще мало что умеешь, поэтому все сложно и очень волнительно, а со вторым уже все знакомо, поэтому больше обращаешь внимание на нежности.

целиком и полностью согласна!

\~Колибри\~
Даже ревную,когда мама моя его на руки берет Нам правда только 20 дней всего.С первым хотелось,чтобы помогал кто-то,а сейчас всё сама с ним вожусь-даже не хочу,чтобы кто-то помогал....

У меня так же было, первый месяц вообще никому не давала... мама как-то взяла, мне хотелось скорей обратно отобрать, минуты и не подержала со временем проходит)) К полугоду меньше, к году могла уже на часик-другой спокойно оставить с папой... хотя все же скучала жутко...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы