Тема закрыта

Причина: 0

мда!!!!!!!

Сижу и не знаю что думать о людях.... распишу! Просмотрела сейчас объявления о продаже смеси беллакт. Честно сказать в шоке. У нас народ думает, что продает то и за сколько??!!!?????? Вы перед тем как написать объявление о продаже хоть поинтересуйтесь ради приличия сколько эта смесь стоит в магазине. Довожу до вашего сведения БЕЛЛАКТ стоит 52 РУБЛЯ!!!!!!!!

А сколько надо? В магазине стоит в районе 150рэ...

незнаю сколько у вас стоит...я лично видила за 52 р. в нескольких магазинах.....а тут продают за бешеные деньги новоиспеченные мамки!!!

Мама
Довожу до вашего сведения БЕЛЛАКТ стоит 52 РУБЛЯ!!!!!!!!

Это хде такие цены? :=-O:

в каком это магазине такая цена? я тоже сегодня искала и тоже ужаснулась.... Покупали с рук по 50, потом по 60 рублей.А сейчас вон че цены ....

Мама
в нескольких магазинах.....

адреса сдавайте

IFNI
Это хде такие цены?

в г. Березовском

Мама
в г. Березовском

Ну ща все из Ё-бурга повалят к вам за смесью и небудет у вас таких цен. :m_02:

Мама
БЕЛЛАКТ стоит 52 РУБЛЯ!!!!!!!!

Мама
в г. Березовском

сама не видила, а мама моя видела в продаже за 52 р.

IFNI
Это хде такие цены?

Я б тоже посмотрела, хде???! Сегодня купила пачку за 149р. А так на молочке получаем 7 уп., остальное докупаем с рук по 50 р. Кто-то по 100 продает и покупатели находятся. Был бы спрос. А вы прдаете или покупаете? ;)

Лейла...
а мама моя видела в продаже за 52 р.

адреса черканите чтоб наверняка проверить

IFNI
адреса черканите чтоб наверняка проверить

надо уточнить у мамы. завтра если получиться отпишусь

ну и что такого? есть спрос есть предложение

в Ашане горка для купания стоит 95 руб, а на складе кроватки-коляски на Восточной 280 руб (такая же). Посмеялась над ценой и поехала в Ашан %)

У нас в Приморском крае сегодня купила Белакт в магазине за 120р.

Он с рисовой мукой, простой не знаю, сколько стоит.

А что вас удивляет то, не хотите не покупайте да и всё. Кстати была уже тема такая. Придумщика закидали помидорами

мамаОЛЕЖИ
Я б тоже посмотрела, хде???!

Вот сегодня купила 6-12 мес 129 руб. 0-12 мес - стоит 149 руб.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы