Тема закрыта

Причина: 0

Качелька или шезлонг???

Подскажите что удобнее и полезнее качель или шезлонг??? %)Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 23:14

шезлонг лучше, он мобильный.

я бы качель купила
у нас жезлонг Тини Лав аще не в почете...
зря ткоа почти 4 тыщи потратили %)

было и то и другое. Шезлонгом пользовались до 3,5 мес, качелькой будем пользоваться пока у нее силы будут качать

У нас шезлонг. Удобно носить с собой - в ванну или кухню. Когда включаю вибрацию, лялька засыпает даже в нем иногда.

Было и то и другое. В шезлонге вообще не лежал, а в качели ( Фишер Прайс) до года. Сначала просто в ней спали, т.к. только в них проходили колики, а потом смотрели за мобилем, кушали и просто качались. Качели отличная вещь - если есть место в квартире. Да и качели качелям рознь. У Фишер Прайс чаша цельная, литая, специально для физиологичной позы ляльки, мобиль крутится сам, можно с рождения, а у других тряпка натянутая на металлические рейки, мобиль не крутится сам. Нужно стоять рядом и самой его крутить В таком креслице раньше 4 месяцев делать нечего, испортите позвоночник. Поэтому и цена разная.
А потом мы все отдали моей сестре, так у нее доча в качелях вообще не стала лежать, а жезлонг очень любит. Не угадаешь

Девочки, у меня вопрос не совсем по теме....А ре не привыкает к укачиваниям..?...А то я хотела купить, но мы спим без укачиваний, вот и думаю будет на них засыпать, а потом будет требовать укачивать....

купили около недели назад качель Graco Lovin Hug.
Сашустик в полном восторге, качается, игрушки рассматривает.
Шезлонг покупать не стали, так как мне он показался менее функциональным.
Хотя кому что.

Anna FM
Было и то и другое. В шезлонге вообще не лежал, а в качели ( Фишер Прайс) до года. Сначала просто в ней спали, т.к. только в них проходили колики, а потом смотрели за мобилем, кушали и просто качались. Качели отличная вещь - если есть место в квартире. Да и качели качелям рознь.

у нас тоже фишер прайс морская тема с рыбками (aquarium). сын любил безумно. еле убрали. а вот у всех друзей, кто Грако покупал-никакого интереса у детей не было. + еще заметила, не у всех есть функция качать взад и вперед и из бока в бок. функция качелька взад и вперед только после 3-4 месяцев интересна становиться. для новорожденных из стороны в сторону нужно, укачивание тобишь. засыпают под это быстренько, и с коликами и без. а качание это уже типо развлечения им.
второму хочу еще и жезлонг купить, за собой таскать по дому. посоветуйте какой лучше выбрать?

это уж знаете кому как! у нас была электр. качель грако, ну недолго дочь могла там находиться, но какой-то огромной пользы я от нее не ощутила. Поэтому сейчас бы наверное купила шезлонг. А вот сын подруги когда они приходили в гости, в нашей качельке просто отрубался сразу

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы