Тема закрыта

Причина: 0

Тем, кто использует слинг

Купила слинг, но по инструкции как-то не очень получается уложить ребенка, что-то не то. Скорее всего, просто не умею правильно пользоваться.
Мамочки юго-запада, кто носит деток в слинге, может, как-нибудь пересечемся, научите?
Пишите в личку, буду очень признательна :)

В семейном центре "Дар" на Восточной напротив Шарташского рынка проводятся консультации бесплатные по правильному ношению слинга. Я ходила - очень понравилось, а то сначала тоже никак не могла его уложить. Сейчас постоянно таскаю, очень выручает. Вот - ссылку даже нашла u-baby.ru/help/158.php

ELiz

Прикольно, я б сходила, т.к. тоже приобрела слинг, но никак не могу правильно посадить сыночка! Пробовала разные позиции, он ревет и все...

Только как-то далеко для нас к сожалению этот центр "Дар". А может есть что-нить подобное на Сортировке?

Они же вроде платные, сколько?

angel_ok
Они же вроде платные, сколько?

Бесплатно ходили, было 5 девочек, все всем показали, рассказали про разные виды слингов и эргорюкзачки. Еще попутно на вопросы про ГВ ответили. Вообщем - если есть возможность - сходите. Это же для них в какой-то степени реклама, т.к. там можно и слинги приобрести и на курсы развития записаться.

Круто, а вообще в инете лучше заказать и приедет слингоконсультант и все покажет :)

Foxi_нья

спасибо за ссылку, начала изучать)

ELiz

обязательно позвоню узнаю след. консультацию, а то пока написано "2 июня" - уже проехали :)
спасибо

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы