Тема закрыта

Причина: 0

уже месячные??????????

нам 1,5 месяца доходит, кормлю грудным молоком, сцеживаю, грудь не ест((((17 была у гинеколога, сказали все ок, а вот вчера кровь вдруг пошла... это что уже месячные??????

Скорее всего.

Bruk10
это что уже месячные??????

возможно

ндя....так быстро и при ГВ

Bruk10
ндя....так быстро

у всех по разному

Bruk10

и что?

Bruk10
кормлю грудным молоком, сцеживаю, грудь не ест((((

налаживайте нормальное ГВ.
кстати, месячные могли так рано начаться именно из-за этого ;)

у меня тоже через 1,5 пришли кормила грудью у всех по разному...так что ничего страшного нет

Ну вообщем это не страшно и так бывает, у мамы то до года не было... а у меня вот так

darver
через 1,5 пришли кормила грудью у всех по разному

:dada:
У меня пришли в 3 мес., сейчас нам 8 едим грудь.

У меня мало того что через полтора мес после родов месячные пошли (причем грудь сосали оооочень интенсивно), я при ГВ и забеременеть умудрилась, хотя врачи говорят, что так не могло быть %)

Нам три месяца доходит,исключительно ГВ,и вот,третий день идут...родимые)Кстати,по этому поводу и по совместительству с жарой стала давать водичку сыну.Особо не расстроилась,что так рано начались,но особо и не обрадовалась.Начались,да начались.Значит так гормональный фон сработал.Ибо у врача тоже была-всё в норме.Говорят же еще что при ГВ,хоть и приходят месячные,цикл нерегулярный еще...Да бог с ними,это ж такая наша доля женская))

У меня что с дочей, что с сыном первые месячные пришли ровно через 6 недель после родов. Доча титю сосала до 1,5 лет.

Сыночку скоро 5мес.,полностью на ГВ,месячных нет.Мне вдруг сейчас стало интересно,а как узнать не прилетели ли мы еще раз? :)

N@talik
Мне вдруг сейчас стало интересно,а как узнать не прилетели ли мы еще раз? :)

так же, как и всегда - тест или кровь на ХГЧ.

после кесарева выделения прекратились недели через полторы, и ещё через три недели месячные пришли!и идут щас нормально регулярно, хотя двое малышей на грудном вскармливании. ...

Bruk10

у меня тоже сразу М пошли и цикл практически без сбоев:) , кормлю до сих пор.

а у меня в 2 мес. не месячные начались как я думала а кровотечение открылось ( послеродовой полип по узи обнаружили)....вырезали его ( кстати после удаления всего еще прошло дня 3 ) :) если что бегите ко врачу лучше...

Bruk10

ничего удивительного, не у всех их не бывает при ГВ, у меня при двух детх всегда через 1,5 месяца начинались,а у подруги пока кормить не перестала

У меня тож были

Bruk10
месячные

в 1,5 мес ребенкиных,один раз и больше пока не видать было :search: нам уже 4 мес и у знакомой моей так было,хотя ГВ,была у Г не так давно все ОК ;)

в 4,5 мес деткиных пришли
стабильно и регулярно
хотя ГВ было

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы