Тема закрыта

Причина: 0

Компот из каких фруктов-ягод можно давать 4х месячному малышу?

Компот из каких фруктов-ягод можно давать 4х месячному малышу?

курага, чернослив, яблоко или изюм.

Он ему точно нужен....?

я
Он ему точно нужен....?

Ага, тоже вопрос..Вроде для прикорма вообще рано, ну если только яблочко...и то сок, пару чайнах ложек....

Анастасия1985
Вроде для прикорма вообще рано, ну если только яблочко...и то сок, пару чайнах ложек....

еще не легче

Анастасия1985
и то сок, пару чайнах ложек....

уж лучше компот ))))

Вроде можно компот, но там мне говорили чернослив, яблоко, груша....Правда я ещё не пробовала нам 5,5, думаю скоро попробовать.....

Анастасия1985
ну если только яблочко..

а яблочко чем лучше остальных?
яблочко - это фруктовые кислоты. когда вы яблочко даете кусочком, оно частично ферментируется слюной во рту, частично обрабатывается в пищеводе, и до желудка доходит уже в более-менее приличном виде. сок же попадает прямиком в желудок, и кислоты в его составе делают на нежной розовенькой слизистой такие маленькие красивые язвочки...
не надо четырехмесячным детям устраивать таких экспериментов.

Гелла
сок же попадает прямиком в желудок, и кислоты в его составе делают на нежной розовенькой слизистой такие маленькие красивые язвочки...
не надо четырехмесячным детям устраивать таких экспериментов.

ой как наглядно..... ;) если серьезно,нафига такому мелкому,что сок, что компот...компот еще небось с сахаром планировали дать....чтоб вкуснее было :=-O:

Девочки, а как вводить компот или чай?? Ну чтоб за реакцией проследить. А то нам 7,5 мы кроме тити и водички ничего не пробовали, а интерес к маминому чаю ну очень большой

я из сухофруктов варю (яблоко, груша и еще что то там не могу разобрать что )

asia87
.компот еще небось с сахаром планировали дать....чтоб вкуснее было

да немного сахара

...я запариваю компотик - в маленькую кружку пару ягод чернослива и кураги, утром заливаю кипятком, а в обед мы его пьем, на полдник допиваем))) без всякого сахара идет на ура!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы