Тема закрыта

Причина: 0

Девочки, подскажите где купит?

Девочки подскажите в каких магазинах продают электронные качели и шезлонги (с вибрацией), а то собралась ехать а куда че ,чтоб время не терять хотелось бы сразу целенаправленно в определенные магазины!

мне почему-то кажется, что дети от этой

КОТОВА КАМИЛЛА
вибрацией

вообще не кайфуют %) у знакомой такие видела...
простите , что не по теме, но просто я не понимаю, в чем смысл этой вибрации?

Некоторые кайфуют от вибрации. Мой нет.

А по теме: в Дочках-сыночках в Фан-фане много шезлонгов стояло.

Дочки-Сыночки ТЦ Фан-Фан ;)

Kvakushka
в чем смысл этой вибрации?

малышка днем спит на руках или в коляске и только чтоб ее качали, перестаешь качать просыпается, вот может и она будет кайфовать в нем, попытка не пытка. только вот не пойму что лучше электро качли, или шезлонги

у нас есть шезлонг, только уже выросли из него, очень спасал, когда занималась на кухне, доча в нем была - игрухи, вибрация, мызыка. Можно пристегнуть ляльку-не выпадет, а сейчас ползаем по нему во всю и качаемся -юность вспоминаем:)

в интернет-магазинах смотрели?
В детском мире купили качель мы и шезлонги там были, с вибрацией

КОТОВА КАМИЛЛА
только вот не пойму что лучше электро качли, или шезлонги

у шезлонга вибрация совсем слабенькая по-моему, как сотовый вибрирует (противно так)))
у нас шезлонг без вибрации, но спит в нем, укачиваем, держа шезлонг в руках (раньше ногой качали - уже не помогает)
купили качели самые простые, с 2-мя скоростями - не засыпает в них... так сидит иногда..Сообщение было изменено пользователем 19-06-2010 в 12:44

Я покупала шезлонг в мавекеа, шезлонг фишер-прайс. Очень нравится, что сын еще долго им может пользоваться, до 4 лет. Он на дугах как кресло-качалка+вибрация, а потос фиксажи ставятся и он становится как стульчик-кресло.

Ксюха (kx)
Некоторые кайфуют от вибрации. Мой нет.

++++
один раз включила дочке вибро, так такой испуг был в глазах %)

У меня сын тоже вибрацию не уважает(у нас на колыбельке есть). Так что шезлонг покупала самый обычный, сын в нем хорошо засыпает. Покупали в Теремке.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы