Тема закрыта

Причина: 0

Купаться на даче в бассейне?

Девочки, посоветуйте, нам 9 мес., завтра на дачу едем, можно ли им дать поплавать в бассейне, в котором взрослые купаются тоже? с одной стороны хочется, чтоб они наплавались вдоволь, с другой стороны как-то не правильно наверное это?

вчера в монетке видела огроммный бассейн с высоким бортом,всего 900р))),распродажа у них. наверное лучше все таки отдельно.мало ли ;)

Боитесь во взрослый бассейн - купите маленький, детский. Есть небольшие недорогие, в 9 мес же много воды не надо.

вот как то я об отдельном бассейне не подумала вот дура

а так, для информированности,в общий пока лучше не пускать??или ничего страшного?

У нас у каждого свой бассейн, дочке тоже 9 месяцев плавает в своем маленьком, воды наливаю мало, потому что она лазит по нему на четвереньках, воду подогреваю. Во взрослый вы же не нальете мало воды, а значит, вам ре придется все время держать на руках. Вот так мы отдыхаем

Вот с крышей бассейн вообще кайф! Своему тоже хочу такой, только размером больше, тк он уже у нас большой для такого. Вот только дом у нас только в планах в этом году, а на участке даже хранить негде :( Только если с собой возить постоянно

а мы никак не поставим :( уже купили, с системой очистки и фильтрации.
Думала попробуем, если ничего не высыпет, так и будем плавать.
На полу ползая и на улице всё трогая, подикась, больше заразы подцепит

леди х
с другой стороны как-то не правильно наверное это?

и с какой стороны это неправильно? )))
пусть плавает и купается ;)

мой в 9 мес в пруду плавал и в море....

А мы лодку купили, она прочнее, чем бассейны надувные, и если что можно и рыбку половить заплыть ;) ;)

mama.ru.ru
Вот так мы отдыхаем

класс!!!где такой здоровский басик взяли?

Воздух

ну вы клевые!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы