Тема закрыта

Причина: 0

Коляска Seca? кто что про такое знает? Нужен совет!

Увидела сегодня в магазине трехколесную коляску фирмы SECA, с огромными колесами, капюшон большой, в комплекте флисовый конверт на зиму, рюкзак прикольный. В общем по виду, не хуже чем Жане Слалом Про, даже симпатичне, но это по ВИДУ! Скажите, может кто знает такую коляску и может дать отзывы или просто имеет представление о продукции этой фирмы. Смущает цена, 6000. По сравнению с Жане за 23000 как-то уж очень дешево.

МаМайка
По сравнению с Жане за 23000 как-то уж очень дешево.

Жане покупать-только за одно название переплачивать

МаМайка
В общем по виду, не хуже чем Жане Слалом Про, даже симпатичне, но это по ВИДУ!

а вы пробовали Жане Слалом Про и знаете ее в деле? или тоже только по виду и отзывам о ней знаете?

МаМайка
Смущает цена, 6000.

нормальная цена... меня бы не смутила.

это Россия-Китай, поэтому недорого.
у нас была вот такая, ручки очень быстро треснули и отломились. Фиксация передних колес через раз срабатывала. В остальном претензий не было.
[img]www.akusherstvo.ru/images/barah/im54630.jpg[/img]

у нас сека прогулка четырех колесная, могу сказать что полное го.... Пастмасса такая что ломается если ребенок посильнее дернет

Scrollka

нам прогулочная коляска этой фирмы досталась в наследство, т.е. ездит уже второй ребенок. ничего ужасного про нее сказать не могу. вполне нормальное, среднее качество. а вообще, можно ведь пощупать, покатать коляску, посмотреть качество материалов, ребенка туда посадить, наконец). а про цену я лично бы порадовалась )))), если бы вещь мне понравилась).

ну не знаю... по мне так модерн, мишутка и сека все в одном ряду. Коляска на сезон не больше...

краснодар делает. я б не купила. уж лучше бу купить, но ту же жане.

просто поднимаю тему, может еще кто-то что-то посоветует по этому поводу.

Masha.
Жане покупать-только за одно название переплачивать

Ну это вы погорячились...это все равно, что сказать BMW покупать - только за одно название переплачивать.

МаМайка
может еще кто-то что-то посоветует по этому поводу.

meinschatz
уж лучше бу купить, но ту же жане.

МаМайка
коляску фирмы SECA

а можно фотку??? :)

я ее не фоткала конечно, сейчас поищу в интернете

Коляска Santa SL333E +зимняя люлька+рюкзак
www.seca.su/prod/production_kol.html
только я нашла где одна прогулка только без люльки

МаМайка
может еще кто-то что-то посоветует по этому поводу

почитайте форум по вашей ссылке. Колеса у колясок лопаются в морозы - это что-то

Космонавтика
у нас была вот такая, ручки очень быстро треснули и отломились. Фиксация передних колес через раз срабатывала.

У меня у соседки такая же была. Отвратительная коляска. Ручки сломались через неделю, крепежи - фиксаторы передних колес через 2. Нереально тяжелая.

Лилит_М
Ну это вы погорячились...это все равно, что сказать BMW покупать - только за одно название переплачивать.

Жане это не BMW. Жане это в лучшем случае Фольксваген или Ситроен. BMW - это HESBA, Silver Cross Balmoral, накрайняк Bugaboo и Teutonia

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы