Тема закрыта

Причина: 0

подскажите срочно плиз!!!!

нам 2 недельки, сейчас увидела, что из пупчока течет что-то типа гноя((((( вот первый вопрос - это нормально??? и второй - купать можно или нет???

если гной, то не нормально.
Я бы не купала, врачу показала бы
а как обрабатываете?

перекисью и зеленкой..
а где сейчас взять врача, ночь пятницы?...(((

Маристу
если гной, то не нормально.

там что-то мокрое постоянно(( не было такого((( (((((((((( что это вообще?(((

это воспаление.Завтра врача вызывайте.

у нас было нечто похожее, но не гной шел а сукровица выделялась..
обрабатывала сначала перекисью, потом зеленкой и сверху посыпала ксероформом
так рекомендовал хирург

Купать однозначно НЕ НУЖНО! Обработать хорошенько ватной палочкой перикисью, затем зеленкой. Ну и показать врачу после выходных. Я бы так сделала

Перекись или хлоргексин и зеленка, почаще обрабатывать. И врача завтра.

Sevgilim
что-то мокрое постоянно

это наверное сукровица, все-таки у гноя характерные признаки - не спутаешь. Намажьте хорошо пнерекисью полейте, обильно зелненкой намажьте. Если деть спит не трогайте. завтра врачи дежурные работают, вызывайте.

Ксюха (kx)
врача завтра

либо сами с утра в поликлинику - дежурный участок должен работать

Юляма
Завтра врача вызывайте.

А может и сегодня.

Вызывайте врача на дом

jjuulliiiaa
сукровица выделялась..

наверно она

мама Ксении
Вызывайте врача на дом

а как его вызывать то? в поликлинику нашу просто позвонить или чего?(( я вообще ничего не знаю((((((((9

СВЕТЛАНК@
Обработать хорошенько ватной палочкой перикисью, затем зеленкой

так ведь каждый день так и делала :dontknow: сейчас тоже обработала, но там мокнет все равно

СВЕТЛАНК@
Ну и показать врачу после выходных

дак это пипец скока времени....где мне сейчас врача взять?(((

сейчас прочла в своих записях (на курсах врач рассказывал).. выделения из пупка это воспаление, сразу же вызывать врача, если выделения небольшие- мазь левомиколь, левосин- наложить на кусочек бинта, приложить к пупку, поясом от пампера прижать на 3-4 часа. не купайте. завтра врача зовите

Да поликлиннику, дежурного врача.

если кровь то сократите обработку пупка до 1 раза в день, гель актовегин, солкосерил (могу в написании ошибаться, со слов записывала) прикладывть тоже а 3=4 часа 2 дня, можно облепиховое масло прокипяченое. и врача все равно

jjuulliiiaa
посыпала ксероформом

• гноился обрабатывать жалела вот и дошло,начал мокнуть. За 2 дня все высушил и ещё 3 и пупок зажил. А так вызывайте врача вдруг что.

Юляма
так рекомендовал хирург

нам такие же рекомендации давали

мама Ксении
а как его вызывать то? в поликлинику нашу просто позвонить или чего?(( я вообще ничего не знаю((((((((9

Звоните с утра в свою поликлинику в регистратуру , вызовите врача на дом, там должен быть дежурный врач

jjuulliiiaa
так рекомендовал хирург

У нас 2 месяца не заживал пупочек... все время мокнул, но воспаления не было! Помог Ксероформ! Но все равно к педиатру бы сходила, дежурный врач и в выхоные есть, или на дом вызвать, лялька то маленькая у вас!

СВЕТЛАНК@
Купать однозначно НЕ НУЖНО!

Хорошо чистить и капать капельку куриазина 2 раза в сутки

сегодня приглашали врача, она приходила прока меня не было, была бабушка рядом, врач посмотрела сказала все нормально с пупком...а вечером обрабатываю - смотрим - там нарыв..ну вот как так врачи работают? он и днем был, тока маленький еще, утром что-то белесое там виднелось...короче толку от врача...ноль...щас приложили левомеколь, чтобы воспаление ушло, ксероформ тоже купили, после левоемколя им посыпать буду..вот...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы